e-ram
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: e-ram
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    tanah kusir, jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 2 Secs

    e-ram

    Ada yang tau tentang electric supercharger atau e-ram? ada yang udah pake gak?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Wah udah sering dibahas boss..

    Mending beli kipas angin.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Wah udah sering dibahas boss..

    Mending beli kipas angin.

    Thanks

    Aerio_Standard
    :smt003

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    tanah kusir, jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 2 Secs
    waduh, maaf. gue udah coba search sebelumnya, tapi gak dapet penjelasan yang mendetil. Cuman bilang "it doesnt work". mungkin aerio_standart bisa kasih linknya di mana, ntar gue baca deh...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Intinya :

    Eram :

    input : daya secara electronic. Persis seperti kipas angin. pake listrik.

    Output : ANGIN

    Naik HP : 1-2 HP, tidak pada RPM tinggi.

    Fungsi : sedikit torsi dan HP , mungkin akan mengurangi konsumsi BBM.

    Harga : mungkin sekitar 7 jutaan.

    Consideration : Dengan harga segitu, tanpa ada suara cus cus, ya mending beli mesin main N/A.

    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    hehe pake kipas angin

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ginian ga bisa ngalahin, turbocharger

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    huahuahua.. kipas angin... :smt003

    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Wah udah sering dibahas boss..

    Mending beli kipas angin.

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo dipasang kipas komputer di intake system nya gmana tuh?gpp ya nanya.namanya juga masih ide hehehe

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    tanah kusir, jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 2 Secs
    Yap, thanks aerio_standart atas penjelasannya. Buat yang lain, yang gue maksud dengan e-ram, ada di sini loh:

    http://www.electricsupercharger.com/

    Klaimnya, berdasarkan dengan dyno test, bisa naikan HP sekian HP. harga 300 dollar. Nah itu klaim-nya pabrik, kalo klaimnya pemakai kan beda. Makanya gue nanya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top