Ribbon tweeter
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 114
Thread: Ribbon tweeter
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 31 Secs

    Ribbon tweeter

    Bro,
    Minta saran dong ribbon tweeter yg bagus yg mana (bagus mutunya juga bagus harganya) : Aurum Cantus, Fountek, Agako, FA, Perfection ???
    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Bisa lihat ke :

    http://ldsg.snippets.org/sect-4.php

    Ada review ttg Aurum Cantus, Phillips, ATD, Eton, Raven, dll.

    Yg jelas yg di review di LDSG adalah tweeter2 ribbon buatan pabrik2 pembuat speaker dan bukan merek2 dr firma dagang.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    auurum cantus bagus

    fa jg ambil dari dia
    tapi fa udah dimodifikasi speknya sedemikian rupa supaya bisa tahan di mobil

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 31 Secs

    Ribbon tweeter

    Thx bro, trus gmn dengan ribbon tweeter yg beredar di Indo spt agako, perfection, fountek.....ada yg bisa kasih saran.
    Thx

  6. #5
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    paling bener denger langsung
    untuk FA silakan mapir ke mobiltronik kelapa gading......untuk Fountek kalo gak salah di gen-x atau basis audio.....kalo untuk visaton ribbon, silver flute ribbon, dan LCY ribbon silakan dateng ke gue

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    paling bener denger langsung
    untuk FA silakan mapir ke mobiltronik kelapa gading......untuk Fountek kalo gak salah di gen-x atau basis audio.....kalo untuk visaton ribbon, silver flute ribbon, dan LCY ribbon silakan dateng ke gue

    merk terakhir gue tertarik nih :smt003

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    paling bener denger langsung
    kalo untuk visaton ribbon, silver flute ribbon, dan LCY ribbon silakan dateng ke gue
    Wew akhirnya bisa ketemu Silver Flute & LCY di Jkt :smt006

    Showroomnya dimana pak ? no telpon ? PM aja

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 31 Secs

    Alamat showrrom

    Quote Originally Posted by chans
    paling bener denger langsung
    untuk FA silakan mapir ke mobiltronik kelapa gading......untuk Fountek kalo gak salah di gen-x atau basis audio.....kalo untuk visaton ribbon, silver flute ribbon, dan LCY ribbon silakan dateng ke gue
    Alamat showroomnya dimana bos....di posting disini aja siapa tau banyak yg tertarik dengan ribbonnya & pingin denger....
    Thx

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    biar kalo ada yg pengen denger telp gue aja dulu.....gue bukan tipe org yg mau gembar-gembor barang tll berlebihan. kecap mana ada no 2 semua bilang pasti no 1
    makanya gue gak mau kaya gitu
    kecuali pada event2 tertentu boleh kumpul di tempat gue.....
    dalam dunia audio gak ada namanya suatu barang yg terbaik.....

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    kalo mau denger fa 3 3 way bisa denger mobil gw supaya ada gambaran

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tweeter Ribbon vs Non-Ribbon
    By _NdY_ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 65
    Last Post: 18th September 2013, 13:29
  2. Replies: 13
    Last Post: 5th December 2011, 22:49
  3. Replies: 0
    Last Post: 27th May 2010, 21:45
  4. ask:Tweeter Ribbon VOX
    By andy_83 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2008, 00:24
  5. Beda tweeter ribbon sama tweeter dome
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 10th March 2008, 00:48
Back to top