Gw mau cari body kit nih...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Gw mau cari body kit nih...

    Temans2...para modcomers, ada yang jual body kit buat mobil galant V6 tahun 1994......kalo ada gw mau beli....thx modcom....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppp..... dulu, bis plg liburan.....

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    modelnya mau kaya gmana??? di PMK banyak....cm buat finishing, mending masukin kebengkel terpercaya aja.....jgn di sono..tar catnya bisa belang...

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx bro, tp gw nyari yg udah jadi ajah...modelnya kalo bisa di email ajah....
    ayo...uuppsss lagi.....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Japanzz (Jakarta Panazz)
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 45 Mins 22 Secs
    di autoline aj tu..
    disitu bs custom jg..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    kayanya kudu custom deh bro
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    sorry double post...inet lg aneh ni...

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ferdhiaim View Post
    thx bro, tp gw nyari yg udah jadi ajah...modelnya kalo bisa di email ajah....
    ayo...uuppsss lagi.....
    ya gt...memang di pmk jual bodykit yg uda universal...modelnya pun macem2....cm mesti bawa mbl kesono, buat penyesuaian lg...n di pasin dudukan2 nya....cm ya lama bisa 5jam buat penyesuaiannya...abis itu mesti di cat ulang...memang si ga seperfect bodykit custom kualitasnya.....

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di Cari Body kit Evo 3 gsr
    By maggots_damn_sic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th July 2010, 09:07
  2. CARI BODY KIT BMW E30 M40
    By ugisugi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2010, 22:12
  3. cari body kit bmw E 39
    By jodimarjuki in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 30th January 2009, 13:52
  4. cari body kit E 39
    By jodimarjuki in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th January 2009, 10:31
  5. cari body kit jdm
    By bjo_darkangel in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 6th December 2008, 17:12
Back to top