WTB: KAYABA EXCEL G DIMANA YAH
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 33 Mins 20 Secs

    WTB: KAYABA EXCEL G DIMANA YAH

    Mohon info nya , kalau mau cari Kayaba Excel G yang tokonya bener - bener dipercaya , dimana yah ?
    Soalnya kan ngeri juga kan kalau dah dibeli eh barangnya suntikan

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Shop n drive bos, gue beli yg di SPBU pertamina Gatsu.
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 33 Mins 20 Secs
    Oh, ya terima kasih atas info nya , masih ada masukan ...

    Mengenai harga berapa yah mungkin ada yang tau untuk great corolla ....
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Kalo harga skrg kurang tau bos, dulu sih gue beli harganya 1.1 sepasang (depan) 900 (belakang)
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 39 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by t10_dj View Post
    Oh, ya terima kasih atas info nya , masih ada masukan ...

    Mengenai harga berapa yah mungkin ada yang tau untuk great corolla ....
    bro gw ada nih masih bagus,gw lepas kestandar lagi maklum dah bekeluarga. masih bagus kok gw garansi lah http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=80482
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Per ceper dpn + shock blkg kayaba excel-G bwt livina
    By hariez in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2012, 01:47
  2. Shockbreaker KAYABA Excel-G for Toyota WISH 1st Gen
    By flipz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2012, 09:29
  3. Shock Kayaba Excel G Swift
    By edwin_sasmito in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 21st November 2011, 12:13
  4. WTS: shocbreaker ferio belakang Kayaba excel G
    By herman cielo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 29th October 2011, 07:58
  5. WTS: Shock Absorber Kayaba Excel G - Great Corolla
    By mulia08 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2009, 20:44
Back to top