automatic setting head lamp
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    automatic setting head lamp

    guys mau tanya nih kalo bikin head lamp automatic motornya dari peugeot 406 yang bisa diatur ketinggian dan kerendahan lampu head lamp dari dalem gitu bisa ga ya diinstall di mobil jazz..thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    susah!!!! emangnya setel manual knp?
    daripada aplikasi pug 406 mending kalo bisa aplikasi punya camry sekalian bisa naek turun kiri kana otomatic

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ga mau repot yah bro??

    tapi head lamp kan cm skali ajah setelnya....ga bisa brubah.....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    mang buat apaan pke begituan sgala... kalopun bisa kayanya useless d bos.. cuman buang2 duit.. seting manual aja kan dah bagus..

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin buat jauh deketnya kali kan uda ada hi/low beam
    kalo mau liat jauh terang mending pk hid

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Mbl mercy gw jg udah ada standard stelan lampu otomatisnya ga pernah gw pk..ga pengaruh banyak bos..bneran deh!

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tuh yg mobilnya uda pake gt an angkat bicara
    he3.....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    yg perlu itu yg gerak kirikanan..
    kayak bmw yg seri brp gitu gw lupa, dia gerak kirikanan sesuai setir..

  10. #9
    rizky_p
    Guest
    Kalo mo kiri-kanan sih pake Hella Dynaview aja cuma memang ditaro diluar berapa duit nggak tau tuh tapi hella pasti lumayan harganya. Pake sensor untuk deteksi belok kiri atau kananya..

    Kalo yang naik turun gitu sih untuk kalo lagi bawa barang banyak biar lampu mobil nggak bikin silau orang lain karena ngarah keatas gara2 bebean dibelakan(dibagasi)..Bukan untuk kalibrasi awal. ada yang manual dengan saklar geser ada yang otomatis. otomatis biasanya di sebut auto-leveling di brosur.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tenkyu beraaaat

    tengkyu beraat buat sarannya GBU

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD LAMP, STOP LAMP, FRONT LAMP ( FJ CRUISER '07-ON ).
    By D2_Concept in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 43
    Last Post: 15th September 2015, 14:47
  2. WTS : HEAD LAMP,TAIL LAMP & FOG LAMP FOR BMW E46 00-01 (sein putih)
    By moibotz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2013, 00:09
  3. Sale Head Lamp, Stop Lamp, Full Bumper , New tipe Fog Lamp vr4
    By vale46 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th March 2012, 15:26
  4. Belajar setting Equalizer Head Unit yukss...
    By muchron in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 10:50
  5. Setting head unit
    By jagblue in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2006, 17:29
Back to top