City Vtec...
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: City Vtec...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 10 Hrs 42 Mins 8 Secs

    City Vtec...

    City Vtec kalo pk pertamax ada pengaruhnya dibandingin pk yg premium?? Thanks :smt001

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    pasti ada... khan dikasih makan yang lebih bergizi.
    pas udah ganti pertamax, jgn lupa reset ECU biar ECU baca sensor-nya bener lagi.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 58 Mins 54 Secs
    jalas ada, kebutuhan oktan minimum dipenuhi berarti performa optimal akan dicapai..
    lagipula pertamax punya kualitas lebih bagus dan lebih bersih dari premium.ga disubsidi lagi, mengurangi beban pemerintah he3...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,656
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 32 Mins 40 Secs
    cara restart ECU gimana ?
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setahu gw y... city vtec kan kompresi mesinya 10,5 (koreksi kalo salah y). lebih bagus kalo pake pertamax. jazz vtec kk gw aj, lebih enak pake pertamax, lebih enak torsiny + lebih irit..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 23 Mins 29 Secs
    kalau city vtec gua kasih pertamax sih ngak sebarapa ngaruh sih mesti diminum pertamax plus langsung ngacir hehe

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    waduh bos sleeving itu artinya ganti boring atau dinding piston CMIIW di karwiz sih oc tuh bagus cuma kadang lamanya uaaammmpun deh bro tapi kerjaan sih ok dan memuaskan

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt017 :smt017 atas gw maksudnya apa yak...??

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    sorry bos salah thread nih maksud gw kalo city vtec tuh compression rationya 10.1:1 kalo yg i-dsi baru 10.4:1 dan utk yg baru2 semuanya ecunya udah disesuaikan utk bbm di indo yg emang jelek tuh kualitasnya jadi jgn kuatir kalo mo pake premium paling2 oksigen sensor loe lebih pendek aja umurnya karena kan kena timbal tapi cobain deh loe pake pertamax plus biasanya konsumsi bbmnya bisa lebih irit daripada loe pake premium bro

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    di manual stream kok cukup regular oktan 88 yah?!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th September 2012, 10:21
  2. Replies: 1
    Last Post: 23rd January 2011, 04:35
  3. Replies: 25
    Last Post: 17th March 2010, 01:30
  4. Replies: 1
    Last Post: 20th October 2009, 11:02
Back to top