WTA : gmana cara buka busi yang gak mempan pake kunci busi..di mesin 4A-FE
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81429
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 32 Mins 18 Secs

    Question WTA : gmana cara buka busi yang gak mempan pake kunci busi..di mesin 4A-FE

    guys...need help nih mo ganti busi tp susah banget dbukanya n gak mempan pake kunci busi..khwatir takut patah..nah klo di bengkel itu biasanya dbuka nya pake apa yah ?

    thankss

    rgrds

    sibaonk

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pake konci sok yg shusus buat buka busi pak... bisa juga koci businya udah slek...
    kalo bisa buka busi tunggu mesinnya dingin

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 32 Mins 18 Secs
    oke thk boss..brati kiudu beli kunci sok nya yah...trims

    warm rgrds

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 12 Hrs 57 Mins 48 Secs
    Gue pernah kejadian gini bro.
    Ceritanya mo ganti busi sendiri cuman susah banget buka nya.
    Sabar aja, pas mesin dingin (n pasti in kuncinya bener2 bagus jangan murah2 gitu) coba pelan2 dibuka nya, kalo masih alot ya sabar2 aja buka nya. Intinya jangan dipaksa sebab kalo sampe busi loe patah loe kudu turun mesin (1/2 ato full gue kurang tau). Kalo kasus gue akhirnya bisa kebuka setelah 2 hari gue teken2 terus n besok2 pas ganti busi di bengkel loe nasehatin aja orangnya jangan ngencengin pake tenaga dalem sebab ya akibatnya ini, buka nya susah.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. busi untuk apa dan busi apa yang bagus?
    By faint_eternity in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 9th March 2011, 23:21
  2. <<WTS>> BUSI DENSO IRIDIUM IW16#4 (KUNCI 21)
    By adambr2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 4th March 2011, 20:18
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 22:07
  4. pengalaman buka drat busi macet
    By coepoe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 18th October 2009, 11:18
  5. Replies: 15
    Last Post: 23rd June 2009, 01:34
Back to top