Alow, Dare2Share Ikutan Gabung!!!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 58 Secs

    Alow, Dare2Share Ikutan Gabung!!!

    Hello brow n sist, gw ikutan gabung neh. Gw tertarik ikutan forum ini karena gw dikenalin ama temen untuk nyari tau info tentang mobil2 lama (mungkin juga dia bete kali ama gw cos keseringan nanya mulu......mana bininya ngomel2 ama dia waktunya kesita ama gw ). Gw tertarik ama mobil2 toyota corolla antara taon 79 ampe 83 (yg generasinya AE86 keren juga tuh) mulai dari serba-serbi harganya, cara perawatannya, ampe yg pantes modifikasinya buat retro. sebagai pencerahan gw kasi 2 contoh neh yg ane demenin.







    mohon pencerahannya dari brotha' n sista'. maaf apabila kurang berkenan. Thx.

  2. Jayapoker
  3. #2
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,366
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 28 Mins 5 Secs
    waw, welcome to modcom
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 11 Mins 33 Secs
    salam kenal n met gabung d modcom :smt033
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by dare2share View Post
    Hello brow n sist, gw ikutan gabung neh. Gw tertarik ikutan forum ini karena gw dikenalin ama temen untuk nyari tau info tentang mobil2 lama (mungkin juga dia bete kali ama gw cos keseringan nanya mulu......mana bininya ngomel2 ama dia waktunya kesita ama gw ). Gw tertarik ama mobil2 toyota corolla antara taon 79 ampe 83 (yg generasinya AE86 keren juga tuh) mulai dari serba-serbi harganya, cara perawatannya, ampe yg pantes modifikasinya buat retro. sebagai pencerahan gw kasi 2 contoh neh yg ane demenin.







    mohon pencerahannya dari brotha' n sista'. maaf apabila kurang berkenan. Thx.
    Met kenal bro. Itu dimana bro. yang pasti lagi fallllll duh enaknya, walau spring sih favorite gue. bikin gue kangen abis neh.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    met gabung om, salam kenal jg... sama mobil2 gitu mah banyak yang kesengsem di modcom raya ini om... hahaha...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 9 Mins 41 Secs
    salam Kenal..........
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    selamat datang di modifikasi.com
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    salam kenal
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    salam kenal selamat datang di modcom
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top