WTS Turbo kit ZAGE for Yaris (SOLD THX 2 MODCOM)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 160
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81409
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs

    WTS Turbo kit ZAGE for Yaris (SOLD THX 2 MODCOM)

    dijual turbo kit yaris merek ZAGE baru pake 1 bulan cuma buat kontes semua tinggal bolt on buat yaris...
    harga 15jt nego minat kontak aja mike 0817 238 9998 / 022 9150 9998

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    turbo sapa ko?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 26 Secs
    dapetnya apa aja????
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by snatch_cloth View Post
    dapetnya apa aja????
    ya turbo piping intercooler sama air filter n header deh kayanya ntar gua liat dulu yah spek sama kalo bisa gua fotoin
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 6 Secs

    turbo

    Quote Originally Posted by mike_777 View Post
    dijual turbo kit yaris merek ZAGE baru pake 1 bulan cuma buat kontes semua tinggal bolt on buat yaris...
    harga 20jt nego minat kontak aja mike 0817 238 9998 / 022 9150 9998
    Kira2 kalo buat inoova bisa gak ya bos ....
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by dptirta View Post
    Kira2 kalo buat inoova bisa gak ya bos ....
    kemungkinan masih bisa tapi pipingnya mesti dirubah deh...
    paling yang kepake cuma keongnya aja
    tu juga kurang gede kayanya hehehehe...
    saya juga masih newbie jadi kurang begitu paham maap..
    hehehehe....
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Bantu UP aja bos.

    Sekalian bantu tawarin lampu LED Swift sport. Kalo minat bos, PM aja. Keliatannya pke Swift.

    Thanks
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Sw1ft Lamp View Post
    Bantu UP aja bos.

    Sekalian bantu tawarin lampu LED Swift sport. Kalo minat bos, PM aja. Keliatannya pke Swift.

    Thanks
    thanks bro...
    asli jepang ga??
    perasaan yang pake led cuma buatan tw yah??
    no off loh ya...
    thanks...
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    go ko mike go......!!!
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Iya, ini OEM Suz Taiwan... Kalo jepang, sih, harga ga bisa semurah yang saya kasih.

    PM sent yah bos. Sapa tau minat.
     

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts turbo kit zage bolt on yaris BU
    By andikilzz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 13th March 2012, 12:12
  2. WTS Turbo kit Yaris ZAGE S>O>L>D
    By revoturbo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th August 2009, 07:01
  3. [WTS] Turbo kit Zage bekas Toyota Yaris SOLD
    By san_sugi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 3rd March 2009, 22:53
Back to top