Yang punya Toyota Supra atau yang mao kasi kesan/ pendapat mangga masuk kesini
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 116
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 6 Mins 35 Secs

    Yang punya Toyota Supra atau yang mao kasi kesan/ pendapat mangga masuk kesini

    Buat kawan2 modcom yang punya Toyota Supra ( atau yang ga punya juga boleh ikut nimbrung ), mangga masuk disini & bagi2 pengalaman ato kesan nya dong mengenai performa boil ni. sekalian kita juga bisa saling sharing2 pendapat mengenai modifikasi yang bagus buat ni boil. ditunggu ya, kawan2 modcom semuanya...

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    siapa ya ditunggu ayo, setau saya si om di jkt adatuh supra orange 1000hp wuih punya siapa itu ya
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,429
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 9 Hrs 20 Mins 10 Secs
    weks.punya bos gunawan bukan sih itu?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    temen gw ada yang punya, tp bukan turbo, supra biasa, warna silver...
    kalo maw kasi turbo gmn yah?
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by satriodwimulya View Post
    siapa ya ditunggu ayo, setau saya si om di jkt adatuh supra orange 1000hp wuih punya siapa itu ya
    --------

    Itu Supra orange dolo nya dikerjain keroyokan bareng Firna Pro sama GT Racing. kabar terahir nya sih punya nya si Faisal Ali. tapi itu Supra uda ga layak buat daily drive lagi sebenarnya, uda terlalu overpower buat jalanan di indo, coyyyyyy...
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    weks.punya bos gunawan bukan sih itu?
    -----------

    Kabar terahir nya si punya nya si Faisal Ali, bos Tirta...
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by LRP View Post
    temen gw ada yang punya, tp bukan turbo, supra biasa, warna silver...
    kalo maw kasi turbo gmn yah?
    --------

    Kalo basic mesin nya masih 2JZ GE ( belom GTE alias mase natural aspirated ) mendingan di swap ke 2JZ GTE nya dolo deh. soalnya kejadian dengan Supra yang ada di bengkel REV Engineering sekarang ini, mesin nya jebol gara2 mesin 2JZ GE nya " dipaksa " pasang turbo, jadi pemiliknya langsung swap ke mesin 2JZ GTE nya + ganti gearbox manual ( dolo nya matic ) + masukin jeroan2 mesin baru buat naikin sampe 600 HP. mantafffffffffff buat kentutin Ferrari ato Lambo di tol...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by LRP View Post
    temen gw ada yang punya, tp bukan turbo, supra biasa, warna silver...
    kalo maw kasi turbo gmn yah?
    pelek nya masih std yah?prasaan pernah liat di plangi.hehe
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 43 Mins 11 Secs
    belom pernah liat ni mobil di jkt..
    coba kalo gw punya 1 aja deh..
    haduh2
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by LordSovereign View Post
    belom pernah liat ni mobil di jkt..
    coba kalo gw punya 1 aja deh..
    haduh2
    --------

    Ini mobil termasuk kategori very...very...very rare untuk di indo, bos. n juga collector`s item pastinya.... yang pasti, ga sembarangan orang yang cuma bisa ngebut aja, yang bisa nyetir ni mobil, dikarenakan handling nya yang very...very...very dangerours juga. sekali salah, nyawa taruhan nya....
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 23rd August 2013, 09:29
  2. yang punya sx4 masuk kesini
    By Bryanmalik in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 28th May 2013, 14:36
  3. [ask] yang punya ge8 masuk minta pendapat
    By opirahmat in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 31st March 2012, 23:46
  4. Yang punya Toyota Supra atau yang mao kasi kesan/ pendapat mangga masuk kesini
    By B253XI4U in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st December 2008, 03:28
Back to top