bagusan jazz i-dsi ato vtec??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 21 Hrs 54 Secs

    bagusan jazz i-dsi ato vtec??

    gmn ni.. bgsan yg mana ya??? kita lihat mbl ni dr segala sisi deh... ok thx yo....n bgsan matic ato manual ya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 2 Mins 52 Secs
    Bagusan mana? yg pasti mahalan vtec!
    gue pake jazz iDSI th 2005 manual. dulu pas beli blum ada yg vtec
    menurut gue sih mending yg vtec matic deh, biar bisa rada kenceng, dan masih nyaman kalo macet.
    IMHO lho yah
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 4 Mins 58 Secs
    Vtec Manual kl mau kenceng & ga takut trasmisi jebol :smt005

    Kl buat santai & nyaman yahh yg Matic .

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Semua bagus boss...

    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Heroes City
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berdasarkan pengalaman gw waktu test drive sebelum beli jazz
    Kalau mau matic, amibl yg I-dsi krn nggak berasa beda banget utk dalam kota
    Kalau mau manual, ambil yg VTEC lebih terasa bedanya.
    Nah, kalau tetap mau ambil VTEC matic, lbh baik ambil yg ada airbag & abs krn beda dikit.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    mang beda berapa bos yang vtec matic abs airbag dengan yang biasa??
    harga otr nya berapa seh sekarang??

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    vtec biasa 163,vtec abs airbag 170 (matic)
    vtec biasa 153,vtec abs airbag 160 (manual)

    kira2 segitulah harganya..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Hmm..7 juta untuk ABS Airbag seh cukup worthed lah ya..
    itu kalo yg vtec biasa uda yang facelift blom?stop lamp LED,pinggiran headlamp di cat sewarna body?

    Kalo City Vtec blom ABS Airbag yah?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo city mau vtec maupun dsi,yang baru smua dah abs airbag..

    kalo vtec biasa pun yang baru modelnya uda sama kaya versi airbagnya..

    thx

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 5 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by 4nd!
    Hmm..7 juta untuk ABS Airbag seh cukup worthed lah ya..
    itu kalo yg vtec biasa uda yang facelift blom?stop lamp LED,pinggiran headlamp di cat sewarna body?

    Kalo City Vtec blom ABS Airbag yah?
    Vtec abs airbag ada spion retract sm seinnya, beda tapenya udah pk yg usb.. yg vtec biasa blom. :smt001

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 22:57
  2. For Sale>Jazz Vtec 2005 mode MMC vtec 07
    By vetz_rebellionz in forum Honda
    Replies: 18
    Last Post: 1st August 2011, 15:35
  3. Replies: 18
    Last Post: 6th October 2010, 14:43
  4. CARI / TT bumper depan-blakang + tail lamp jazz VTec MMC dgn vtec lama
    By yogadizz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2010, 11:24
  5. SOLD OUTBemper MMC Jazz Vtec OEM (Facelift Idsi ke Vtec)
    By AvenueStar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 6th February 2009, 15:01
Back to top