Tanya X-trail
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Tanya X-trail
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8138
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya X-trail

    Tanya nih.... mesinnya dah ganti header DC, pasang AEM CAI, UR pulley, Balance shaft dah dicopot, piggyback juga dah ada....

    Trus mo tanya mengenai Mid pipe setelah header... ukuran yg cocok kira2 berapa yah?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    J-Town North
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 6 Mins 26 Secs
    hmm...bro.. x trailna yg manual y...??''
    kl yg matic..apa ga sayang tuh...kan lama2 bisa boyo gt mesinna....dari pengalaman ndiri + tmn2...walaupun ga boyo2 bgt...kl sm kijang inova gt y bisa tetep di tebas lah....hehe...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mesin 2.5 di indo semuanya si matic yah...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 9 Hrs 51 Mins 30 Secs
    kok bisa boyo mesinnya itu maksudnya gimana sih ??
    menurut saya mesin meskipun dipakai manual or matic ya sama aja kalau perawatannya benar. mana bisa mesin yg dipasang matic boyo kalau manual ngak boyo ??

  6. #5
    paramex
    Guest
    bro sekalian, mau tanya xtrail kenalpotnya sering bocor yah? karena punya temen2 gue jg pasti bocor walaupun umur blom 1 taon.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua dah ganti dari depan sampe belakang bro. Header pake DC sports, mid pake SS304 ukuran 2.5" dan belakang pake matola exhaust yg khusus x-trail.

    Kalo x-trail nya beli sebelum Juni 2004 mah ga masalah karena masi asli buatan calsonic. Tapi kalo setelah itu mah buatan indo

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 50 Secs
    dear guys

    gue belum bisa PM ne, maklum baru posting deh

    tolong email gue donk, kalo ada yg jual power up system buat xtrail, seperti header, muffler, dll

    thanks

    setiawanindra@hotmail.com

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya-tanya komunitas mobil
    By asfitluck in forum Yogyakarta
    Replies: 4
    Last Post: 27th September 2012, 01:16
  2. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  3. Replies: 0
    Last Post: 7th October 2010, 18:11
  4. numpang tanya soal knalpot X-Trail
    By low_down_20 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2006, 08:35
Back to top