Bro2 ada yang mau beli gax spare part for speed n safety second Dari jazz.hehe
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81372
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bro2 ada yang mau beli gax spare part for speed n safety second Dari jazz.hehe

    BU

    -Brembo 4 pot:
    12jt only.
    Pict :

    -Intercoller HKS:
    3jt only.

    -PER/spring Tein:
    1jt only.

    -strut bar,rear bar (cusco):
    1,5 jt only.

    -XCS versi 3.
    800k only.

    -fuel pump bosch.
    500k only.

    -turbo ventilator simota + filter stainless huricane.
    800k baru pakai 1 minggu.

    -oil catch tank greddy(jpng)
    ukuran 10.
    800k only.

    -piggy back greddy E-manage masi garansi.
    2,5 jt only.

    -muffler Tanabe JP 3"
    2jt only.

    -thortlle body spoon
    3,2 jt only.

    -pulley worksenginerring
    1,8 jt only.

    -Extreme timing belt GREDDY 1bulan pakai.
    300k only.

    -oil coller works
    1,5 jt only.

    -header spoon sports crome,udah ada exaust wrap by billion jp.
    5jt only.

    -air duck billion +selang asli billion
    1 jt only.

    -turbo TD 04 + seperti intrcoller + ijector 350cc +pokoknya yang berhubungan dengan turbo kit.hehe
    3 jt only.

    -nitous type wet + kelengkapanya
    5 jt only.

    - I-drive (pivot)
    500rb 9999,999% good condition.

    - Turbo Timer HKS
    500 Rb

    - speed meter PIVOT
    500rb

    Final gear J's racing
    1 jt.

    Tuned shop di australia.
    gw pernah geber ni mobil hampirdi angka 260km/h di tol jak- merak.
    - Kalo ada yang,mau tukeran ajah sama mesin GW,pokoknya puas dech...
    tambahin 30 juta aja semua pernak-pernik di atas gw kasi semua,hahahaha

    JAZZ only

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Final Gear J's Racing nya 1 jt ? ngak salah ?

    -Extreme timing belt GREDDY 1bulan pakai. 300k only. ini utk jazz bro ? bukan nya jazz pake chain ?

    pm nett
    -oil coller works 1,5 jt only. serta photo dan kelengkapan nya.

    thanks
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    bos,,yg bisa dipindahin bwt jazz baru apa aja yahhh...
    thx.....
    pm ja
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 34 Mins 6 Secs
    pak, ada nomor telp yg saya bisa hubungi? thanks..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JKT
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 19 Mins 38 Secs
    uwaaaaaaaaawww.... bantu up aja, barangnya serem2 neh... wkwkwkwkw...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    -fuel pump bosch.
    500k only.

    -piggy back greddy E-manage masi garansi.
    2,5 jt only

    -thortlle body spoon
    3,2 jt only.

    -oil coller works
    1,5 jt only.

    - I-drive (pivot)
    500rb 9999,999% good condition.

    - speed meter PIVOT
    500rb

    bos klo pic barang ada dan jelas keberadaannya wkwkwk gue ambil semua barang yg gue pilih asal ada sedikit negoisasiiiii inget bossss wkwkwk call or sms 085850105888
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    ... SurabayA ...
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 30 Mins 32 Secs
    up.. upp..
    up.. upp..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 41 Mins 13 Secs
    picnya dong boss
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    ?????????????????????????????????????????????????? ?
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    SIGMA SPEED - RED ONION DRAG - RWI
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 54 Secs
    klo per tein yg s-tech gw sikat bos.. pm nettnya,thx
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jasa Impor Spare Part, Mesin, Aksesoris, SPORTS & RACING EQUIPMENT dari ebay dll
    By upiupai in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 364
    Last Post: 3rd March 2015, 19:27
  2. HELP: IMPORT SPARE PART DARI LUAR
    By jonathant in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 4th July 2011, 18:32
  3. ASK : Spare Part Mesin Galant HIU V6 2500 baru atw 2nd yang murah di Jakarta
    By hendrabezita in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th March 2011, 10:01
  4. WTA : Tempat jual spare part honda prelude yang lengkap
    By elextricy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2010, 00:12
Back to top