[ask] ada yang jual Lampu Sirene+TOA?? untuk konvoi nih..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 35 Secs

    [ask] ada yang jual Lampu Sirene+TOA?? untuk konvoi nih..

    lagi nyari nih Lampu Sirene + TOA untuk konvoi.
    ga usah yang bagus2 amat mereknya..cuma yang penting ngebantu aja kalo konvoi.
    klo ada yang jual tolong di informasikan kesini yah..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,572
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 36 Mins 42 Secs
    di Dutamas/Senen ad yg jual tuh bozz..
    coba maen2 ksn aja,,
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 35 Secs
    klo bisa sih sekenan..hhe.
    lg seret soalnya keuangan.
    untuk dipake konvoi sekitar februari an ntar.
    sembari nunggu ada yang jual 2nd,skalian nabung.
    klo emang gak ada yang mo jual 2nd..tar baru tak cari di atrium..
    ayo2 yang lain..ada yang punya?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo toa mah beli baru aja bos,paling 120an sm pasang.trus sm strobo yg buat di dalem mobil deh,banyak kok yang jual hehehe (sekedar info aja bos)
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    Quote Originally Posted by pembalap View Post
    klo toa mah beli baru aja bos,paling 120an sm pasang.trus sm strobo yg buat di dalem mobil deh,banyak kok yang jual hehehe (sekedar info aja bos)
    120rban dmne tuh bro
    G-E-N-I-O
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 35 Secs
    120 ribuan dimana bro?
    gw jg hari ini cari2 info katanya di Kebun Jeruk Depan nya Gajah Mada Plasa ada yang jual lampu yang buat di dalem mobil + Sirene nya harga nya 150 ribu yah??
    mohon pencerahan..soalnya yang ngasih tau gw jg udh lupa2.
    btw,thx infonya bro pembalap..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 35 Secs
    GW UDAH DAPET BARANGNYA....
    puas bgt deh.

    TOA SIRENE (50 watt,3suara,150db,merek MOCC) = 120 ribu (+pasang)
    Strobo Light 2 lampu (merah biru masing2 15 LED),yang ditaro di dasbor,colok ke lighter,2 jenis kedip(bersamaan,dan bergantian),merek Type R = 100 ribu (+pasang sendiri krn tinggal plug and play..hehe.)

    jadi total Strobo+TOA = 220ribu.

    gimana pendapat teman2? gak kemahalan kan yah?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Toanya pasti bukan toa yg kya bapak2 polisi pke di boil sedannya ya? Pasti kyanya yg di pke di boil kijang ato ga kuda degh... Soale setau ane utk toa yg dpake di boil sedan polisi harganaya ga sgitu....

    Utk Strobonya pke 15 LED, ga kurang terang tuh bro?

    Posting pic utk toa dan strobonya bro...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by bejoe80 View Post
    Toanya pasti bukan toa yg kya bapak2 polisi pke di boil sedannya ya? Pasti kyanya yg di pke di boil kijang ato ga kuda degh... Soale setau ane utk toa yg dpake di boil sedan polisi harganaya ga sgitu....

    Utk Strobonya pke 15 LED, ga kurang terang tuh bro?

    Posting pic utk toa dan strobonya bro...

    untuk TOA dengan harga segitu pastinya beda dengan yang punya polisi PJR atw PATWAL bro..
    kan yang punya mereka itu pake ampli,5 suara,dan kira2 100 watt.
    cm dibanding TOA 50 watt lain,ini suaranya sdikit lebih besar dan lebih jernih.
    klo dibanding sm punya polisi PATROLI yang coklat..ya 11-12 lah..
    hehe.

    untuk strobo,yaa..lumayan lah.
    kan ada 2 merah,sm biru.
    yang merah 15 LED, yang biru 15 LED juga.

    nih foto2nya :
    STROBO


    TOA


    gw juga lagi ngumpulin uang buat beli STROBO FENSLED yang buatan bro afen_ho,yang gedean..
    tar klo da beli yang bulet ini taro di belakang. FYI,yang strobo ini tadinya kroman..cuman gw gak suka.
    gak cocok aja..akhirnya gw repaint sendiri biar jd item dop.
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    Quote Originally Posted by si_blek View Post
    GW UDAH DAPET BARANGNYA....
    puas bgt deh.

    TOA SIRENE (50 watt,3suara,150db,merek MOCC) = 120 ribu (+pasang)
    Strobo Light 2 lampu (merah biru masing2 15 LED),yang ditaro di dasbor,colok ke lighter,2 jenis kedip(bersamaan,dan bergantian),merek Type R = 100 ribu (+pasang sendiri krn tinggal plug and play..hehe.)

    jadi total Strobo+TOA = 220ribu.

    gimana pendapat teman2? gak kemahalan kan yah?
    dapet toa gt dmana bos??
    gue kepengen jg nich
    pm aja yah
    G-E-N-I-O
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 17th June 2013, 01:15
  2. bantuin dong: ada yang jual sirene ga??
    By pollux in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th June 2009, 08:55
  3. WTB : LAMPU LED UNTUK SEIN YANG BISA JALAN
    By fano in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd April 2009, 20:40
Back to top