tanya limiter B16A JDM EG6
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs

    tanya limiter B16A JDM EG6

    gimana mau lepas limiter ya? limiternya di mana ya? ada yg bilang dari speedo & ada yg bilang di RPM...

    kalo APEXi neo / dastek / VAFC / dll... mana yg lebih bagus & bisa lepas limiter?ini buat mobil diluar kota, jd ga ada dyno, kira2 yg lebih mudah seting yg mana ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    pake apexi rs-m bisa jebol limiter kalo nda salah,cmiiw
    kan nda perlu setting sana-sini lagee tuh rs-m

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    apex-i neo, dastek, vafc gak bisa lepas limiter.
    btw, mau lepas limiter, emangnya power band-nya udah naek ?? kalo belum, malah bakal nimbulin kerugian and masalah saja..
    tku..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  5. #4
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    kl mau liat limiternya ada di Ecu bos.. coba aja dibuka ecunya trus liat yg ada kodenya SPD (u/toyota) tp ga tau dech buat honda..hehe.. nah ikutin dech tuh kabelnya.. pasti ketauan ntar limiternya dimana..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 9 Mins 5 Secs
    ECUnya di Remap aja..bisa atur2 AFR sm lepas limiter.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    limiter mah dimana2 dari ECU gak ada dari speedo or rpm..

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    yang dimaksud speed limiter (kalo jepang 180 km/h) ??

    ato rpm limiter si(b16 kan 8300rpm)???

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP..LIMITER DI RPM 3000'an
    By radhepa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 10th April 2011, 01:57
  2. WTB packing full set B16A + plat koplling B16A
    By -RockeR- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th February 2011, 19:10
  3. FS : SHORTBLOCK B16A + HEADER B16A EKS NOVA
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 11th January 2011, 15:59
  4. ask limiter
    By lordreiner in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 3rd September 2007, 11:39
  5. Bee*R Rev limiter
    By Bastian in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 11th December 2005, 10:49
Back to top