[ask] Alarm Gas Air Mata??
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 35 Secs

    [ask] Alarm Gas Air Mata??

    dulu gw pernah baca di majalah modifikasi luar negeri..
    (tapi sayang majalahnya entah kemana. )
    ada Alarm yang klo mobil kita di gebrak ato diapa2in langsung nyemburin gas air mata gitu yah?
    dan penyemburnya itu kayak penyembur air ke wiper yang di kap mesin..
    itu di indonesia ada nggak yah?
    dan klo ada berapaan? dan beli dimana?
    thx b4.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 35 Secs
    Up..up..up..
    kepengen bgt tau soalnya pengen beli.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 35 Secs
    Mohon Pencerahannya...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up,minat jg

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 34 Secs
    setau gw kalo di dalem negeri mah ga pake gas air mata, tapi pake ekstrak cabe.. perna baca juga sih di majalah, tapi lupa mjlh apa.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual alarm fortech! Alarm model kunci yang jadi satu dengan remote mobil
    By exmud in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 21st October 2014, 09:58
  2. JUAL : Aksesoris Alarm Mobil Toyota Dengan Kunci (Car Alarm With Key)
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1545
    Last Post: 12th July 2014, 21:17
Back to top