tanya bos
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: tanya bos
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    COCKPIT AUTOWORKS
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 19 Mins 47 Secs

    tanya bos

    bos,g mau beli barang2 dari temen gw..harga temen..hehehe..
    truz kalo ongkos pasang na berapa ya ma u??
    buat mobil panther lv02
    barang2 na:
    -head unit pioner
    -speaker split cubic
    -coaksial buat belakang(buat baru soal na lv cuma dua speaker cuma dudukan na ada)
    -power taro di bawah jok aja(gimana??)
    -sub tinggal pindah(box jazz boleh langsung pindahin ga??)
    ni masalah na..musti buat lobang di pintu belakang tapi dudukan na ada..truz boil di pake buat bawa barang juga di belakang..mending sub na gimana??ketiban dikit boleh ga??truz butuh kabel lagi ga??gw mau narik kabel temen g aja cukup ga??dy jazz gw panther???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by m3x View Post
    bos,g mau beli barang2 dari temen gw..harga temen..hehehe..
    truz kalo ongkos pasang na berapa ya ma u??
    buat mobil panther lv02
    barang2 na:
    -head unit pioner
    -speaker split cubic
    -coaksial buat belakang(buat baru soal na lv cuma dua speaker cuma dudukan na ada)
    -power taro di bawah jok aja(gimana??)
    -sub tinggal pindah(box jazz boleh langsung pindahin ga??)
    ni masalah na..musti buat lobang di pintu belakang tapi dudukan na ada..truz boil di pake buat bawa barang juga di belakang..mending sub na gimana??ketiban dikit boleh ga??truz butuh kabel lagi ga??gw mau narik kabel temen g aja cukup ga??dy jazz gw panther???
    Hehehehe, kalo pake kabel bekas jujur aja gw ga berani ngerjain bro.. Kalo storing ntar lu ngomelin gw
    Dan boxnya kalo cuman kotak doank sih bisa langsung pasang. Kalo kabel dan instalasi biasanya 1 juta bro. Kabelnya pake Black Jack, jangan minat yang lebi murah ya bro, itu uda kabel paling murah....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    COCKPIT AUTOWORKS
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 19 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Hehehehe, kalo pake kabel bekas jujur aja gw ga berani ngerjain bro.. Kalo storing ntar lu ngomelin gw
    Dan boxnya kalo cuman kotak doank sih bisa langsung pasang. Kalo kabel dan instalasi biasanya 1 juta bro. Kabelnya pake Black Jack, jangan minat yang lebi murah ya bro, itu uda kabel paling murah....
    ga kurang??mahal bos..duit pas2an ni..biar audio mendingan aj..hehe..
    truz isa ga di panel pintu tengah di pasang juga speaker coax ge??biar 6 speaker..hehe..
    ada dudukan na ga y??
    wah2..gw ambil barang temen gw tu juga uda harga damai bngt..tar dah beli ga sanggup pasang na..huhuhu
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by m3x View Post
    ga kurang??mahal bos..duit pas2an ni..biar audio mendingan aj..hehe..
    truz isa ga di panel pintu tengah di pasang juga speaker coax ge??biar 6 speaker..hehe..
    ada dudukan na ga y??
    wah2..gw ambil barang temen gw tu juga uda harga damai bngt..tar dah beli ga sanggup pasang na..huhuhu
    wah uda murah banget itu bos, kabel kaga pake yang ceking ceking n' bentaran pada storing. Hehehe..
    Dudukan beli lagi bro, kan mintanya instalasi sama box.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    COCKPIT AUTOWORKS
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 19 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    wah uda murah banget itu bos, kabel kaga pake yang ceking ceking n' bentaran pada storing. Hehehe..
    Dudukan beli lagi bro, kan mintanya instalasi sama box.
    ok d bos..tar d kalo barang ma duid na da ad..haha..
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    hahaha... kirain dah siap semuanya... nabung dulu dah
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 02:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top