[ask] kaca anti pluru
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 21 Secs

    [ask] kaca anti pluru

    Weitzzzzzzz,,

    mw nanya all , kalo kaca anti pluru itu harganya brapaan yahhhh ??

    jual di toko apa ituuuuuu ??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 35 Secs
    coba tanya bu megawati ex presiden indo...hehehe.
    mercy nya beliau kan pake Bulletproof.
    gw jg penasaran tuh..beli dimana yah?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 34 Secs
    pake kaca film ace security bos, minimal kaca mesti 13mm kalo mau tahan peluru, kalo di mobil kapak merah aja si kecil...

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca film Anti spy ???
    By aelon in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 17th April 2010, 17:03
  2. [GPS + GSM teknologi ]Anti bajak, anti maling, anti bohong juga anti rugi
    By plts in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 15:57
  3. [ask] kaca film anti pecah
    By freeforum111 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 20th March 2009, 11:44
  4. WTA : Kaca Anti Pecah...
    By IbaneZ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 8th October 2007, 16:49
Back to top