WTA: Pre-amp Nakamichi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8135
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Pre-amp Nakamichi

    Kalo ga salah kode nya 101 ato 1000 deh (sori lupa). Warna item.... barang kuno. Dah diatas 5 taon deh keknya....

    Nih barang bagus ga yah? harganya kira2 berapa?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    itu si tners ada barang.........

    cek thread dia ajah di bursa audio..........

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iya yah... makasih ya.

    Pas ada yg tawarin tuh ke gua (harganya tinggi juga). Katanya barang koleksi... ini lage isenk2 kumpulin barang2 lama

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    huaha, aero siapa yg nawarin harga tinggi buta nakamichi nya
    dulu g juga ditawarin TINGGI juga harga nya huaha. ampe g ogah beli. mending g beli HU bagus haha
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by a8yss
    huaha, aero siapa yg nawarin harga tinggi buta nakamichi nya
    dulu g juga ditawarin TINGGI juga harga nya huaha. ampe g ogah beli. mending g beli HU bagus haha
    tapi punya gw ga mahal kan sen

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    lo punya mantep dah nil
    bersahabat harganya. kalo yg nawarin itu mah gaya nya aja bersahabat, belakangnya sih nuncep haha
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kayanya gw tau orgnya....
    haha

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Head Unit Nakamichi Mobile Tuner Deck 1 + CD Changer Nakamichi CDC-101
    By penjahatCinta in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 24th April 2012, 00:45
  2. Replies: 86
    Last Post: 9th November 2010, 22:56
  3. Replies: 5
    Last Post: 25th January 2010, 15:24
  4. Nakamichi MTD-1 +Cd changer Nakamichi CDC (Isi 10 disc)
    By ternoda_81 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 99
    Last Post: 6th December 2007, 21:27
Back to top