(JUAL) CITROEN BX 19 GTI (SOLD!)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 46 Secs

    Talking (JUAL) CITROEN BX 19 GTI (SOLD!)

    Bos, (SOLD.....)
    Saya punya citroen bx 19 gti tahun 1990, beli tahun 2005, dirawat abis sampai bisa pakai untuk harian dan bermacet-macet ria di Jakarta.
    Banyak juga suka dukanya pakai mobil unik di dunia ini. Kalau ada yang mau nerusin ngerawat bx saya silahkan pm or sms (0812-804-9296), soalnya lagi lirik-lirik citroen tetangga yang lebih manyoss......

    Foto rinci bisa liat disini:
    http://amirangkasa.multiply.com/photos/album/3

    Yang demen sama citroen boleh juga sharing info disini biar rame...
    Sedikit fotonya:


    Salam,
    Amir

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 13 Hrs 10 Mins 39 Secs
    langka nihh....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    wahh...mobil nyaman bgt neh kayak naek perahu (suspensi hidrolik seh)

    bole di PM donk open price
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    bantu up buat citroeners ....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    cileungsi
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 44 Mins 48 Secs
    Iya nih, barangnya baguss, up - up -up ..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 23 Secs
    Wa asik, ada thread khusus citroen. Mobil kesayangan gw, tiada duanya deh suka dan dukanya hehehe.. Dulu sempet pake BX GTI tahun 1989 warna blue black met. Sukanya suspensi halus, kopling enteng untuk ukuran mobil eropa, model ok dan gak pasaran, lumayan kenceng n bensin ga boros2 amat, malah lebih boros Suzuki APV yang gw pake sekarang. Dukanya suspensi depan ga pernah kering, 2 selang kecil yang di suspensi depan cepet pecah, alhasil LHM meler terus.
    Btw BX GTI nya Bro Amirangkasa rapi bgt.. kalo punya duit lebih gw mau dah melihara BX GTI nya..Udah kadung cinta sama citroen soalnya
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 23 Secs
    Oiya velg GTI nya sama lho kayak punya gw dulu..apa itu velg optional khusus citroen yah? soalnya orisinal nya GTI yang model nutup kan?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 50 Mins 49 Secs
    Halo, Ikutan yah...gw punya BX 16 automatic 1989 Putih nieh, pake dari tahun 1992 tangan ke 2, spoiler set pake 16 Soupapes 16V, Km masih +-100rb, kondisi sekarang ga jalan soalnya udah males ngurusinnya LHM bocor terusss....mohon info dong klo ada bengkel2 yang direkomendasikan...gw selama ini ke bengkel di pejaten Rachmat motorsport dan ke Kelapa dua depok pak siapa yah namanya lupa....katanya ada yang didaerah pondok pinang bengkelnya ada yang tau ga?soalnya gw tinggal di lebak bulus....jauh bgt klo ke depok malesss....terimakasih sebelumnya....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh gimana nih ngerawatnya? bengkel spesialis and sparepart di sekitar cilandak ada gak ya? gue buta banget soal citroen.. mungkin boleh PM harganya
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    ayo mana nih bos-bos dr FKCI? bantuin kasih masukan buat pggmr citroen dong

     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL SPEEDOMETER CITROEN BX 16 TH 87 KONDISI 99%.
    By atumewu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd April 2012, 19:07
  2. jual collection yang terbengkalai citroen BX TRS(booked)
    By pointe-noire in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th March 2010, 19:52
  3. [JUAL] Citroen 16 TRS endurance thn 91
    By emas in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 23rd February 2010, 11:46
  4. Replies: 35
    Last Post: 24th January 2010, 17:26
  5. Citroen BX GTI
    By b1nz in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 29th June 2009, 20:43
Back to top