Nanya donk..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Nanya donk..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 46 Secs

    Nanya donk..

    Bos2 yang udah pengalaman, nanya ya, kalo knalpot bolt on untuk jazz tuh bisa juga langsung pasang di honda new city nggak ya? tolong dibantuin ya, ada barang bagus cuma ini yang masih bingung..(tipenya bolt on top fuel 1000)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 46 Secs
    Up up up !!!!

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    hmm.... setau gue di iklannya sih cuma buat jazz doank.. coba di contact aja yg jual?
    belinya berapa nih?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 46 Secs
    Ow gt ya, yup gw juga dah ngira kalo cuman pas di jazz doank..tuh barang ditawarin ke gw 1,4an doank...mantapz barangnya..kata yang jual seh langka bro..btw thanx infonya ya..U pake jazz bro?

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    bukan nya sama aja ya jazz ma city? dudukan nya jg sama kek nya... buat idsi ato vtec om? daripada ganti knalpot mahal2 mending sekalian custom exhaust system nya full set dr header smpe muffler custom... hehe... cm saran aja sih... ^^

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    iya sih, di sponsor ada tuh. 2,7 jt an kalo ga salah. bisa naek smp 10 hp. lumayan kan? tp terserah elo deh, hehe....

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 46 Secs
    Buat IDSI sih he2..ganti satu set ya..pelan2 dl deh, bis ganti velg nih Bro.. ..soalnya tuh knalpot lumayan OK sih, murah lagi he2..jadi kesimpulannya sama gak ya?..thanx a lot anyway dah mau ngebantu saya yang masih cupu ini

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    brp duit emang nya bos? mending ganti header dlw daripada knalpot dlw... saran aja yaa... ^^

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 46 Secs
    [HAPPY NEW YEAR 2009 buat semuanya !! Banyak rejeki n sehat jasmani rohani dan otomotif ]..1,4 jeti bro..Top fuel 1000, kondisi ok..barunya kan lumayan mahal Bro..ganti header ya..sip2..

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    1,4 juta? dikit lagi dapet full set tuh header downpipe resonator sampe muffler custom... hahaha... met taon baru yaa...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo nanya donk kk
    By blinkz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2006, 21:24
  2. mo nanya donk. .
    By Martot in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 18th May 2006, 12:33
  3. nanya donk...
    By Ve in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 23rd October 2005, 16:48
  4. NaNYA donk
    By CANCEL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 17th October 2005, 18:55
Back to top