shock koni galant st
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8134
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 4 Mins 21 Secs

    shock koni galant st

    Dear All,

    Hari sabtu kemarin akihrnya sempat juga meluangkan waktu buat ngerasin s/a koni galant st gue di suatu toko biar handlingnya makin mantabs Tp alangkah terkejutnya gue waktu engkohnya bilang s/a koni gw yg depan ga bisa di adjust lagi.. katanya lock nya rusak apa apa gitu. Yang belakang sih bisa di adjust dgn normal, padahal s/a koni yg depan baru diganti 1,5 taun yg lalu.. (2005 juni) beli di PMK.. nama tokonya lupa tp banyak org bilang klo disana jual barang2 asli. Sedangkan s/a yang belakang blom pernah diganti dr sejak beli itu mobil (taun 2004), ga tau deh umur sebenernya s/a koni yg belakang ini brp.

    Gw pengen kerasin soalnya bantingannya udah mulai kayak pake s/a std lagi, which is gw kurang suka.. rasanya gimana gitu.. gw demen yg ga keras, tp ga lembek juga.. hihii.. yg sedeng2 aja.. Akhirnya terpaksa beli s/a koni yang baru lagi buat depan... dan lagi2 gw dikagetkan dgn harga s/a koni yg sudah naik.. Rp 1,95 juta.. ga bisa kurang sm sekali pdhl gw udah melas2.. padahal 1,5 taun yg lalu gw beli 1,75 jt di pmk.. hiks2.. alhasil bangkrut pisannnnnnnnnnnn dah bulan ini. Buyar sudah rencana mo pnp pas service besar nanti... hixxx pdhl klo dipkir2 sih.. tu s/a koni yg lama masih bisa dipake sih.. tp sudah tidak sesuai dgn namanya lagi.. koni sport tp koq bantingan standarrr.. bah!!

    Sempet terpikir buat beli shock KYB jepang yg cmn 800 ribu, tp takutnya bantingannya terlalu empuk.. ga bisa disetel pula.. trus ada jg koni 2nd, tp dia bilang kurang bagus juga.. yg sebelah, tp masih bisa disetel, direkomendasiin beli baru..

    Padahal klo dipikir2, gw ga pernah hajar jalan jelek.. klo lewat jalan jelek pasti gw pelannnn bener.. paling2 gw hajar cmn di tol tb simatupang aja... selama 1,5 taun pake s/a koni itu, pake velg 19" cuman sebulan, velg 18" 2 minggu, sisanya pake velg std. Per nya gue pake H&R yg blom pernah dipotong sama sekali... Apa gw dapet s/a koni palsu yg ga bisa di adjust? atau emang sial aja lagi dapet produk gagal? atau emang umur s/a koni terutama buat depan cuman 1,5 taun berhubung bagian depan galant st berat gr2 mesin yg mayan besar?? Dari beli itu shock gw emang berencana ngerasin, tp blom nemu tempat yg bisa adjust koni gw.. gitu nemu tempat yg bisa adjust, malah dapet kabar buruk...

    Dan satu lagi yg pengen gw tanya, tadi pas mau pasang gw minta shock nya langsung di kerasin ke level medium.. tapi dia bilang jangan berhubung masih baru, nanti takutnya cepet rusak... dia bilang at least seminggu deh baru adjust lagi. Gw yg.. hah? koq gitu? masa sih? yaah gw sih akhirnya nurut2 aja, nanti klo knapa2 gw susah lagi komplainnya gr2 ga mo dengerin omongannya dia.. Apa bener gitu? Setelah gw ganti sih emang jadi mayan keras dibanding dgn sebelomnya berhubung maish baru. Tp masih kurang keras ah.. terutama dibandingin sm s/a yg belakang. sabtu depan palingan gw balik lagi ke tu toko buat ngerasin lagi.. (moga2 jgn dapet kabar buruk yg sama klo ga bisa di adjust lagi)

    Cheers,


    Tesna

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    makanya mending pake bilstein boss....

    awet banget...


    gw pake 3 taon masi ok....

    keras pula.....sesuai.....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Ungaran
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 39 Mins 35 Secs
    Cari shock koni atau bilstein buat galant dimana ya bos?

  5. #4
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 41 Mins 32 Secs
    thread 7 tahun yg lalu bangkit

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th December 2011, 10:41
  2. WTB: Shock Koni Adjustable Galant Hiu
    By adlin in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th May 2009, 19:20
  3. WTB shock depan KONI buat galant hiu/ lele
    By btonys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th December 2008, 06:09
  4. HELP PLISSS, Shock Koni!!!
    By dons_chubby in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 29th August 2007, 23:58
  5. per and koni shock brp yah di indo??
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 10th January 2006, 17:23
Back to top