DIJUAL: W124, 300E '91 Manual,revisi harga silahkan ditawar...!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81339
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile DIJUAL: W124, 300E '91 Manual,revisi harga silahkan ditawar...!!!

    Dear Brother Modcomers...
    Gw mo jual Mercy simpenan gw, jarang gw pake, dipake kalo weekend sama keluarga
    Tahun 1991, manual transmisi
    Warna : Antrasit Grey dan body muyyuss..
    Surat : Lengkap (BPKB, STNK, dan Faktur Asli)
    Tangan : Pertama (bekas punya direktur ) belum gw balik nama karena stnknya masih hidup
    Elektrikal hidup dan fungsi semua,
    Mesin ngga ada masalah, lebaran kemarin gw bawa pulkam (Jakarta-Jambi) kagak ada masalah, karena dah banyak yang gw ganti
    Ban Baru 4 (achilless)
    Velg ten hole 16
    AC maknyus dingin
    Mobil ngga ada yang dibenerin pokoke tinggal isi bensin baru dia mau jalan..he..he..
    Mohon maaf bukan buat pedagang pastinya ngga akan cocok...!!!,
    Cukup buat yang ngerti barang dan hobbie, gw buka di 62,5 jt
    boleh nawar tapi jangan sadis-sadis :smt056
    NO SMS and PM karena gw jarang online, kalo mo lihat bisa janjian
    telpon gw : 08164855306:smt033:smt020
    add pict :

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 30 Mins 35 Secs
    wah barang bagus nih, bantu up aja deh
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 30 Mins 35 Secs
    wah barang bagus nih, bantu up aja deh
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta - Indonesia
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 14 Mins 50 Secs
    wah barang bagus nih gan, sayang agak tinggi ya...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by drief View Post
    Dear Brother Modcomers...
    Gw mo jual Mercy simpenan gw, jarang gw pake, dipake kalo weekend sama keluarga
    Tahun 1991, manual transmisi
    Warna : Antrasit Grey dan body muyyuss..
    Surat : Lengkap (BPKB, STNK, dan Faktur Asli)
    Tangan : Pertama (bekas punya direktur ) belum gw balik nama karena stnknya masih hidup
    Elektrikal hidup dan fungsi semua,
    Mesin ngga ada masalah, lebaran kemarin gw bawa pulkam (Jakarta-Jambi) kagak ada masalah, karena dah banyak yang gw ganti
    Ban Baru 4 (achilless)
    Velg ten hole 16
    AC maknyus dingin
    Mobil ngga ada yang dibenerin pokoke tinggal isi bensin baru dia mau jalan..he..he..
    Mohon maaf bukan buat pedagang pastinya ngga akan cocok...!!!,
    Cukup buat yang ngerti barang dan hobbie, gw buka di 65 jt
    boleh nawar tapi ngga bisa sadis kalo sadis tidur aje...:smt056
    NO SMS and PM karena gw jarang online, kalo mo lihat bisa janjian
    telpon gw : 08164855306:smt033:smt020
    add pict :

    Keren bro................. lariiiissss.


    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1281927
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=77724
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP..UP...Away...!!!!
    Buat dipenghujung tahun....!!!!!
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mangga..Juragan...juragan... diliat barangnya....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Malangs Only
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 33 Mins 23 Secs
    KM sudah berapa boz.. ama pajaknya
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di up lagi... mumpung makan siang..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah soreee...di naiks-naiks lagi hee..hee..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 10th May 2011, 12:37
  2. Replies: 33
    Last Post: 17th April 2010, 23:47
  3. dijual : W124 300E taun 1989 manual MP look
    By aryao in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 23rd January 2010, 22:47
  4. Replies: 109
    Last Post: 2nd February 2009, 15:25
Back to top