***WTS : MERCEDES-BENZ 200 MINI (W-115) 1974 AUTOMATIC, KONDISI DAHSYAT & LANGKA***
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81331
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Thumbs up ***WTS : MERCEDES-BENZ 200 MINI (W-115) 1974 AUTOMATIC, KONDISI DAHSYAT & LANGKA***

    MERCEDES MINI 74 type 200 (4 cyl) AUTOMATIC
    - Interior coklat Original, Eksterior Coklat muda solid
    - Engine original pabrik type m115, 4 cyl SOHC, 2.0 L (terkenal bandel & siap disiksa)
    - Karpet Original Bawaan Pabrik
    - Plafond Original Bawaan Pabrik
    - Mesin Standard Asli, kondisi sangat sempurna
    - Temperatur dingin (dibawah terik matahari + nyalain AC sampai bensinnya habis pun jarum temp. stabil di
    85 derajat celcius)
    - Jam masih jalan
    - Semua panel dashboard masih jalan normal (km, tripmeter, jam, bensin, tekanan oli, temp)
    - Kaki-2 empuk edan.. gak ada bunyi-2, maklum saya rawat extra cerewet
    - AC dingin banget !! Kalo pagi masih keluar asap embun dari grill AC (dingin a'la era jadul deh.. masih inget
    khan.. hehe), pake pengukur temperatur bisa mentok 0 derajat celcius
    - Lampu panel AC yang di dasboard masih nyala
    - Lampu laci kalau dibuka masih nyala
    - Lampu plafond masih nyala kalo pintu dibuka
    - Matic Sempurna ! Kick down normal, gak ada rembesan ATF, Perpindahan gigi halus banget, di 140 km/jam
    gak ngeraung, kopel di kecepatan berapapun anteng gak ada getaran... Pokoke maknyus...
    - Sudah gak pake platina alias sudah ganti CDI
    - Pake Premium gak ngelitik sedikitpun..
    - Air wiper yang diinjak masih jalan + intermiten Wiper juga masih jalan
    - Kunci kontak bawaan pabrik masih ada
    - Manual book masih ada
    - BPKB asli a.n saya sendiri
    - Lighter Rokok masih berfungsi
    - Lis-2 masih 100 % lengkap & original
    - Sebagian cat exterior masih original, cat interior masih bawaan pabrik (Sticker Dipo Service 24 jam hub
    Starko nomor...dst..) masih menempel dengan gagah (padahal starkonya udah tutup tuh sepertinya)
    - Power Steering Original
    - Head Rest ada 4
    - Stir Gading
    - Lampu USA
    - Bumper tanduk depan belakang + Bumper depan tumpuk
    - Lampu belakang rata
    - Side Lamp USA
    - Dongkrak, toolkit, kunci ban original merk mercedes benz

    Harga Rp.60.000.000,- (maaf, bagi yang mau nawar kejam pasti tidak akan dilayani - please respect the art of the heritage car itself - alias kalo mau nyari mobil pasaran ya monggo cari yang lain saja ya..hehe..peace to all)
    Bagi yang mau lihat, bisa hub : 0859.2100.7366 (Bpk. Dewanto), kalo gak diangkat silakan sms,pasti akan saya reply, atau bisa email : eckadewanto@yahoo.com

    Mobil ada di daerah Jakarta Selatan.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 15 Mins 40 Secs
    salut nih..mobil, kalau mau dateng ke acara kita aja Pak... di OKTROI RETRO INDONESIA ajang komuinitas mobil2 antik serta bisa jualan juga ..GRATIS...setiap minggu ke 2 & ke 4 setiap bulannya tempatnya di OKTROI PLAZA depan Mc donald kemang...sukses jualannya Pak Dewanto
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 50 Mins 20 Secs
    waduh barang bagus, bantu up aja deh
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    bujubuneng....apaan neh.... cakep amat hehe
    maticnya asli kan om?
    stir harusnya ga gading dong taon 74? apa gimana?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ASLI kereeeenn habis & ohriginall.
    tapi setirnya harusnya memang bukan yg gading......bumper depan mungkin juga sdh dimodif pake ex W115 yg tuaan..spt bumpernya 250. sekalian diganti spion ini th tua kanan-kiri tambah apiiik nih.
    salute sama mobilnya bos....sy ngliat fotonya aja gak bosen2...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    top bgt mercy nya bantu up....
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 33 Secs
    Mobil bagus....budget kagak nyampe...apa bisa leasing ya ?.....Salut Pak mobilnya OK
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 28 Mins 50 Secs
    sedaaaaaap
     

  10. #9

    Smile

    Thanks comment nya sobat2 yang baik, memang stir gading beli terpisah supaya tampil lebih classic, begitu pula dengan bumper, tadinya mau dipasang bumper USA tapi koq agak pasaran ya.. jadinya nyari tanduk, kebetulan dapet di abim pondok cabe, bumper tumpuk dapetnya di ayub lebak bulus.
    Mobil kebetulan masih jadi salah satu mobil kesayangan, jadi masih terawat dengan baik.Moga2 kalau ada yang beli masih bisa meneruskan habit tsb..
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Rocky Muntain, BDG
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Mins 18 Secs
    astaghfirullah....anna fusing lihat ente funya mobil...
    adziip beenneeerrrr.....
    kalo ini mobil funya anna, anna fasti fajang di kamar anna..
    bantu up dulu..
    fullus anna kagak kuat buat beli..
    wassalam....
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual mercedes benz mini 280 1974 full iriginal
    By Satria Akbar Gobel in forum Mercedes-Benz
    Replies: 12
    Last Post: 4th July 2012, 17:36
  2. Jual rugi amat sangat: Mercedes benz mini 200 tahun 1974
    By gilirainbow in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 31st March 2012, 23:42
  3. mercedes benz mini 280 1974 full iriginal
    By Satria Akbar Gobel in forum Mercedes-Benz
    Replies: 24
    Last Post: 3rd March 2012, 09:03
  4. [FOR SALE] Mercedes Benz 280 1974 (mini) silver
    By tigalima in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 22nd June 2011, 14:28
  5. Replies: 8
    Last Post: 12th January 2009, 16:14
Back to top