Honda ceper chamber pasti minus y?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Honda ceper chamber pasti minus y?

    Gw pke honda civic genio trus gw ceperin kira2 1 jari pke velg r17..
    itu pasti minus y chambernya ?
    ada yg bs bkin rata g y ?
    tlg bantuannya dong..
    cpk makan dalem trus..
    klo makan "daleman" siy gpp.. hwahahaha
    tlg y klo yg pnya solusinya..
    thnx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by B 8460 XS View Post
    Gw pke honda civic genio trus gw ceperin kira2 1 jari pke velg r17..
    itu pasti minus y chambernya ?
    ada yg bs bkin rata g y ?
    tlg bantuannya dong..
    cpk makan dalem trus..
    klo makan "daleman" siy gpp.. hwahahaha
    tlg y klo yg pnya solusinya..
    thnx b4
    udah pasti chamber bro, kalo mau lurus, ntar gesrot fender gmn? automatic chamber kan buat cegah gesrot fender, dan smua mbl pasti gtuu kok, pasti chamber kalo di ceperin.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ya ampir rata2 pasti chamber kalo ceper tgantung suspensinya jg sieh, tp kan chambernya ampir ga kliatan mata ato ampe miring2 gitu bannya??

    mobil ane standar aja chambernya minus walo ga banyak, kata tukang spooring mah wajar emang gitu, kalo dibuat 0 derajat (ban depan) alias ban tegak lurus malah jalannya ga stabil katanya

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    diceperin jd negatif chamber sih gmana model suspensinya, suspensi genio yang belakang itu independen diceperin pasti negatif

    dan ga smua mobil di ceperin jd negatif.
    klo suspensi belakang yang model H-shape kya jazz ato gardan di kijang sampe cabut per juga ga bakal negatif.

    emang parah ya chambernya ? klo dikit sih gpp boss malah keren..haha..
    klo ga parah dispooring aja..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    diceperin jd negatif chamber sih gmana model suspensinya, suspensi genio yang belakang itu independen diceperin pasti negatif

    dan ga smua mobil di ceperin jd negatif.
    klo suspensi belakang yang model H-shape kya jazz ato gardan di kijang sampe cabut per juga ga bakal negatif.

    emang parah ya chambernya ? klo dikit sih gpp boss malah keren..haha..
    klo ga parah dispooring aja..
    Yg agak parah negatifnya malah yg depan boss.. kira2 -1,5
    bsa rekomendasiin bngkel spooring yg ok g boss?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by layev View Post
    ya ampir rata2 pasti chamber kalo ceper tgantung suspensinya jg sieh, tp kan chambernya ampir ga kliatan mata ato ampe miring2 gitu bannya??

    mobil ane standar aja chambernya minus walo ga banyak, kata tukang spooring mah wajar emang gitu, kalo dibuat 0 derajat (ban depan) alias ban tegak lurus malah jalannya ga stabil katanya
    iy jg y nti jd babi hutan lg tuh mobil susah beloknya.. wakakakakakak

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    udah pasti chamber bro, kalo mau lurus, ntar gesrot fender gmn? automatic chamber kan buat cegah gesrot fender, dan smua mbl pasti gtuu kok, pasti chamber kalo di ceperin.
    ooo.. gtu y bro.. thnx y infonya..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 8 Secs
    kLo gak saLah ni bos, yg doubLe wishbone suspension pasti chamber minus kLo d ceperin bgt..nah yg singLe wishbone mh gak akan minus chamberny..jd gak cm honda aj bos, mbL lain yg doubLewishbone bkaLan minus chamber jg koQ..

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by B 8460 XS View Post
    Yg agak parah negatifnya malah yg depan boss.. kira2 -1,5
    bsa rekomendasiin bngkel spooring yg ok g boss?
    gw pernah -2 bos,,, hehehhehhehe....

    klo -1 kyk nya msi normal deh,,

    cepernya segimana siy bos?
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    temen gw ada yg pake grand vitara, dipendekin abis, belakang nya cember gila,tiap 6 bulan ganti ban blkng R20, trus sama tukang sporing di dealer diganti baut (ga ngerti baut apanya) jadi agak normal dia skarang...kemungkinan bengkel sporing bisa benerin tu bos, tp kalo -2 gitu biarin aja, kan jadi enak di liat dari blkng bro...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: ATASI CHAMBER MINUS ESCUDO
    By surdi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2012, 22:52
  2. CEPER TP GA CHAMBER BISA GA SEH??
    By KEN Z in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 18th July 2008, 01:35
  3. WTA: City Z Chamber Minus
    By arddhika in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 19th January 2007, 03:49
Back to top