WTA: Tempat Service Nissan Murano
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 14 Mins 43 Secs

    WTA: Tempat Service Nissan Murano

    bro's tempat service nissan murano yg bagus selain di nissan dimana ya?
    soalnya di nissan mobil yg beli di importir umum ke cas 500rb (buset dah)
    thanks guy's

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    mau service apanya? kalo service biasa aja mah dibengkel biasa jg bisa kok..kalo gw sempet service di ads..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 14 Mins 43 Secs
    mau tune up sama service yg laen nya deh bro, service besar gitu...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 14 Mins 43 Secs
    help please...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    di mana aja bos

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    bawa ke bengkel yg ada di sponsor jg gpp keknya... rev firna dll... kalo ga ada sparepart jg mereka biasanya bisa mesenin koq...

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 19th September 2012, 15:18
  2. WTB:NISSAN MURANO
    By YoVaN in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th December 2008, 09:34
  3. FS NISSAN MURANO
    By zocraven in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 3rd December 2008, 11:41
Back to top