dimana tempat yg jual kampakan part2 mobil tua
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    2
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 39 Mins 48 Secs

    dimana tempat yg jual kampakan part2 mobil tua

    sesuai judul,ada yg taw ga tmpt nimbun mobil2 tua yg udh jadi rongsokan yg mw dibelah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Tanah Abang
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    search aja "copotan center", nanti keluar deh datanya!

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,368
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 19 Secs
    Quote Originally Posted by gloriamus View Post
    search aja "copotan center", nanti keluar deh datanya!
    tulisnya di mana bos?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    wah gue demen kasih tau broer, di daerah parung deket prapatan gaplek pamulang-pondok cabe. Kalo dari ciputat lurus aja ke arah bogor. Sampai prapatan gaplek terus aja.... kira 5 kilometer-an deh banyak dikanan kiri tumpukan boil di sepanjang jalan.... kalo di dekat cilandak juga ada. Tepatnya di pinggir jalan TB Simatupang dari cilandak menuju ke arah fatmawati. Beli yang banyak tar kita bikin klub pengumpul barang loakan.....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    2
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 39 Mins 48 Secs
    d daerah bandung adany dimana?
    klo ada bangke mobil yg ngeonggok berminggu2 trus gak ada yg ngurus,boleh gak sih kita ambil

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    boleh bos, tapi udah sampe rumah cepet-cepet baca KUHPidana ya... udah gitu cari pengacara yang bagusan dikit he he he... mending ditawar aja deeeee... lebih enak.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    2
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 39 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by irawan SB View Post
    boleh bos, tapi udah sampe rumah cepet-cepet baca KUHPidana ya... udah gitu cari pengacara yang bagusan dikit he he he... mending ditawar aja deeeee... lebih enak.
    hahaha
    klo bangke mobilny udh ngeonggok di pinggir jalan merminggu2,gw nanya ke sapa tuh?

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 34 Secs
    lenteng agung gan...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    2
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 39 Mins 48 Secs
    utk daerah bdg dimana nih,ada yg taw?

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    lenteng agung yang di turunan U udah gak ada lagi om, tinggal onggokan fiat2 di tikungan persis deket fly over UI.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  2. Replies: 3
    Last Post: 17th May 2012, 17:14
  3. Tempat belajar mobil...dimana yah?
    By awan2004 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 161
    Last Post: 19th April 2006, 08:09
  4. dimana tempat belajar jadi instalatur audio mobil
    By luciano in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 33
    Last Post: 10th April 2006, 06:11
  5. dimana tempat belajar jadi instalatur audio mobil
    By luciano in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 4th October 2005, 18:23
Back to top