ask: sleeving di karwiz
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8130
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 41 Mins 29 Secs

    ask: sleeving di karwiz

    temen2 mo nanya dong yg uda ada pengalaman sleeving karwiz...katnaya pake sleeve yg biasa di pake truk ya? denger2 anak2 drag pada sleeving disini? review dong...thanks ya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Bisa dijelaskan maksudnya ?

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    sleeving maksudnya slip/papas clylinder head kalie yee.. betul ga?
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Apa Sleeping?

    Thanks

    Aerio_standard

  6. #5
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    sleeping di karwis.. bisa jg seh..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    waduh bos sleeving itu artinya ganti boring atau dinding piston CMIIW di karwiz sih oc tuh bagus cuma kadang lamanya uaaammmpun deh bro tapi kerjaan sih ok dan memuaskan dan radda mahal

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ohhhh over bost ya...

    Ya kalo gitu sih memang untuk Truk tidak ada over size tapi ganti boring.

    BTW memang berapaan biayanya...

    Thanks

    Aerio

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gunanya untuk apa y sleeving or over bost itu?? tks

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    wah bisa sampe kira2 600rban satu cylinder bro tapi hasilnya sih lumayan bagus cobain deh bahannya juga oc tuh asal jangan dibandingin ama dalton sleeves aj bro harganya juga jauh

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    misalnya gini dari segi hemat yah loe punya dinding boring baret ret ampe dalem dan udah nggak nguber utk dapetin yg jual piston oversizenya utk mobil loe nah bisa deh di verbosst ato di sleeving jadi loe bisa pake lagi piston std ato oversize yg msh ada ukurannya kalo dalton sleeves itu boring kompetisi yg bahan dan kekuatannya jauh di ats std kualitasnya jadi lebih sdkt lagi kompresi ato tenaga yg terbuang percuma CMIIW

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] SLEEVING CABLE
    By pelitawijaya in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th May 2010, 00:01
Back to top