where?? when??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: where?? when??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 30 Mins 8 Secs

    where?? when??

    mau tanya neh guys, katanya autosalon di jkt bentar lagi ya? bulan depan kalo gak salah?

    kalo mo daftar ada yg tau dmana??? or nomor tlp nya deh...

    thx guys...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tanya ghodeck or felix
    ato gak bos herman aja...

    emang mau turunin mobil apa bos rencananya... :

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 30 Mins 8 Secs
    duh saya gak kenal boss... bisa minta tolong tanyain???

    tolong ya boss....

    temen mo turunin mobil katanya, blum tau apaan..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ♡ earth ♡
    Posts
    5,902
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 35 Secs
    ghodeck, om herman, ada yg nanyain tuh autosalon kpn n gmn cara daftarnya?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 30 Mins 8 Secs
    helloooooooooooooooooooo ????????

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    ada di majalah indonesian tuner tuh nomer telponnya, gw aja lom daftar, hehehehehe...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    du uh udah ada yg siap2 nihh... hiii syerem....

  9. #8
    bajaj modif bole ngk ?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    suka banget sih nanya yang gak penting-penting gitu? hehehe. bercanda, bos.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    haha...bajajnya bajuri yah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Your driving style when you get mad
    By Aerio_standard in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 157
    Last Post: 4th April 2010, 00:42
  2. Momod : Where r u ??
    By di in forum Automotive
    Replies: 88
    Last Post: 14th August 2008, 19:39
  3. [ask] a place where u could do abortion
    By odi in forum Automotive
    Replies: 202
    Last Post: 7th June 2008, 08:37
  4. mod & admin where's my thread
    By Lil_Vanz DJ in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 63
    Last Post: 4th May 2008, 15:38
  5. Micro Precesion,Seas,Vifa.. Where the best?
    By henq in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 28th October 2005, 20:02
Back to top