Tanya Soundstream Tarantula
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    562
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 19 Hrs 14 Mins 34 Secs

    Tanya Soundstream Tarantula

    Suhu-suhu Modcomers,
    Mo nanya dong...gimana sih kwalitas Soundstream Tarantula, apakah bagus spt/lebih dari SS Reference (SS jadul yg warna biru itu) ataukah kurang bagus spt SS Picasso yg keluaran terakhir ini.
    Thx buat bantuannya.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg pasti top deh kalo soundstream.. sangat di referensiin kalo bagi gw!!

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rizalgb2 View Post
    Suhu-suhu Modcomers,
    Mo nanya dong...gimana sih kwalitas Soundstream Tarantula, apakah bagus spt/lebih dari SS Reference (SS jadul yg warna biru itu) ataukah kurang bagus spt SS Picasso yg keluaran terakhir ini.
    Thx buat bantuannya.
    kalo nurut saya sih, ga ada yg bisa ngalahin performa nya SS seri Reference yg lama itu bro...
    even keluar seri atas nya yg crom, bukan yg biru, masih kalah ama seri REF yg biru...
    so tarantula ga bisa nandingin tuh ss REF
    tapi kalo di banding ama seri picasso, yg seri tarantula lebih mending lah bro...
    picasso lemes dan kasar suara nya, nah tarantula ga kok, masih bertenaga...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    562
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 19 Hrs 14 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo nurut saya sih, ga ada yg bisa ngalahin performa nya SS seri Reference yg lama itu bro...
    even keluar seri atas nya yg crom, bukan yg biru, masih kalah ama seri REF yg biru...
    so tarantula ga bisa nandingin tuh ss REF
    tapi kalo di banding ama seri picasso, yg seri tarantula lebih mending lah bro...
    picasso lemes dan kasar suara nya, nah tarantula ga kok, masih bertenaga...
    Thanks bro NeuSounds buat pencerahannya.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : SOUNDSTREAM TARANTULA TR-800.5
    By aneka in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 27th July 2012, 19:23
  2. WTS: Power Soundstream Tarantula 880/2
    By k_pau in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 22nd January 2012, 11:20
  3. wts: soundstream tarantula
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 102
    Last Post: 28th November 2011, 19:04
  4. WTS : SOUNDSTREAM TARANTULA 5 CHANEL
    By orang cupu in forum Power Amplifier
    Replies: 90
    Last Post: 30th June 2011, 01:37
  5. WTS SOUNDSTREAM TARANTULA 800/5
    By Brucee in forum Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 20th August 2010, 10:45
Back to top