Bubut Velg
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
Thread: Bubut Velg
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs

    Bubut Velg

    temen2,gw ada rencana ni ganti velg standar gw ama velg Audi A4. PCD mobil gw 4-100. nah gw mikir,daripada gw ubah PCD teromol, mending velgnya ajah gw bubut buat bikin lobang 4-100. cara gini aman gak? bakal bikin setir goyang2 g,pas dibawa kenceng?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 54 Mins 16 Secs
    temen gw ada.. tapi mendingan bubut tromol

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    kenapa bos?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    ayo dong i need ur opinion..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Cool
    kenapa bos?

    soalnya mendingan bubut baut lima aja.. ntar kalo velgnya yg dbubut dijual harganya jatoh..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    bubut tromol ajah,, klo udh baut lima mah enak bgt,, mo nyobain velg apa aja pasti ada,, klo masih baut empat pilihan velgnya terbatas bgt, terutama klo nyari velg seken,,

    -Fat_Bastard-

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    oh,gt.. kalo pertimbangan faktor keamanan gimana Bos2?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    gw dulu pernah pke enkei 17" aslinya (klo ga salah 4x114) tpi tu velg gw bubut jdi 4x100. diatas 100km/jam geter... tpi gw bubutnya bukan disarinande.. klo kata orang2 klo disarinande ga bakalan geter...

    tpi klo gw bilang si mending bubut tromolnya aja d... ga nyesel klo baut 5, velgn baut 5 bagus2...

  10. #9
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    mending bubut teromol.... ke sarinande..

    klo bubut ubah pcd di velg bahaya boz..

    otomatis kekuatan velg berubah(terutama yang diubah)...

    bener semua tuh yang diatas.. lebih enak teromol yang baut 5.. bisa gonta-ganti velg bagus..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    iya2.. oke2 thax y Bos...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bubut pcd velg
    By Rush_hour in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2012, 21:41
  2. <ask> BUBUT VELG
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th August 2010, 22:14
  3. ASK : LEBIH AMAN MANA BUBUT VELG ATAU BUBUT BAUT MOBIL??
    By bigjose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 12th May 2010, 08:23
  4. Bubut Velg
    By PenghancurBaja in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd April 2006, 20:28
  5. Papras / bubut velg?
    By klowor in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 22nd August 2005, 11:09
Back to top