Jual Toyota Soluna silver tahun 2000
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81284
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,807
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 20 Mins 7 Secs

    Jual Toyota Soluna silver tahun 2000

    Mau jual mobil gw nih yang sudah selalu setia menemani gw selama ini pergi kemana-mana..
    Soluna GLI tahun 2000 (headlamp udah diganti kristal)
    manual transmision
    warna silver
    pajak masi panjang ampe desember tahun depan, baru aja diperpanjang nih
    tangan pertama
    servis rutin di auto 2000 di Jalan Supomo, bisa di cek all record-nya
    interior udah diganti warna (silakan liat pic-nya)
    udah full audio (sekalian langsung gw jual bareng ama mobilnya) dengan spesifikasi :

    -head unit avix (bisa DVD)
    -TV indash 7" Skeleton
    -TV bawah 7" Avix
    -speaker split 6" depan-belakang
    -2 sub ukuran 12"
    -2 power, capasitor bank, crossover

    buka harga Rp 72 juta (untuk peminat serius, tentu saja masi bisa NEGO), lokasi warungbuncit, Jakarta Selatan...

    kalau minat, atau mau bertanya / NEGO silakan hubungi 0815-880-8723 / 021-933 68 293

    ini foto-fotonya, sori kalo agak gelap karena difoto di dalam garasi :

    Tampak Depan


    Tampak Samping


    Tampak Belakang


    Audio-nya di bagasi


    Cockpit


    Cockpit


    interior


    interior



    Thanks before

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,807
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 20 Mins 7 Secs
    up up dulu roomnya
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,807
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 20 Mins 7 Secs
    silakan yang minat langsung menghubungi nomor yang sudah tertera
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    up ahhhh.......
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 58 Secs
    65 bro, gimana?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,807
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 20 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    up ahhhh.......
    hehehe...thanks bos daniel..malem ini tahunbaruan dimana ?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,807
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 20 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by checkpoint View Post
    65 bro, gimana?
    naikin lagi deh boss...atau ga kalo emank minat silakan diliat aja dulu mobilnya...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 35 Secs
    nett berapa boz??
    ARI PRIYATNA,SE
    PT.(Persero)ANGKASA PURA II
    INT'L AIRPORT SOEKARNO-HATTA
    COMMERCIAL AERONOUTICAL REVENUE
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,807
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 20 Mins 7 Secs
    silakan cek PM boss
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    hehehe...thanks bos daniel..malem ini tahunbaruan dimana ?
    biasalah orang batak mah.. MANDOKHATA huahuahauhahuauaua..paling jam 2an kluar ke seputaran senayan...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 2nd August 2012, 13:43
  2. jual Toyota SOLUNA thn 2000 Manual SILVER
    By indramobil in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 14th December 2010, 14:59
  3. jual Toyota SOLUNA thn 2000 Manual SILVER
    By indramobil in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2010, 12:35
  4. jual Toyota SOLUNA thn 2000 Manual SILVER
    By indramobil in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 2nd October 2010, 01:20
  5. Replies: 13
    Last Post: 4th March 2009, 23:40
Back to top