[ASK] UQD and QD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs

    [ASK] UQD and QD

    bro mau tanya donk mengenai QD dan UQD.... aslinya kedua product ini boleh semprot di kaca mobil ngak sih????... abis ngeliad youtube ada orang pasang QD di kaca mobilnya katanya lbh bagus dri pada merek lain (e.g Rain-x) >>>>>> http://www.youtube.com/watch?v=B3wt8heojlc



    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    UQD bos, bisa diaplikasikan di kaca juga. gw pake jg koq. hasilnya air brintil2 dan cepet turun. Di kaca depan wipernya jadi ringan kerjanya.. gw sih pake tahan 2 mingguan lebih... tergantung ujannya juga sih..

    Klo QD atau speed detailer ga ngepek, gw pernah coba.. seklai sih air jadi lebih cepet turun tapi tidak seperti UQD hehehhe keren deh bos pake UQD.. drpd pake merek lain mending beli UQD serba guna... body bisa kaca bisa.. temen gw pake rain x itu agak asem lho.. baunya tajem.. ada alkohol mungkin?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    UQD bos, bisa diaplikasikan di kaca juga. gw pake jg koq. hasilnya air brintil2 dan cepet turun. Di kaca depan wipernya jadi ringan kerjanya.. gw sih pake tahan 2 mingguan lebih... tergantung ujannya juga sih..

    Klo QD atau speed detailer ga ngepek, gw pernah coba.. seklai sih air jadi lebih cepet turun tapi tidak seperti UQD hehehhe keren deh bos pake UQD.. drpd pake merek lain mending beli UQD serba guna... body bisa kaca bisa.. temen gw pake rain x itu agak asem lho.. baunya tajem.. ada alkohol mungkin?
    o0o0... yg UQD ... klo gtu pgn cba deh... tapi hasilnya sama kya rain-X ngak... yg bakal d samping2 kaca bekas wipernya bakal ada kya setumpuk kotora2 warna abu2 bekas wipernya...


    thanks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Andreganteng View Post
    o0o0... yg UQD ... klo gtu pgn cba deh... tapi hasilnya sama kya rain-X ngak... yg bakal d samping2 kaca bekas wipernya bakal ada kya setumpuk kotora2 warna abu2 bekas wipernya...


    thanks
    Tidak... ga ada...santai aja hehehe
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Tidak... ga ada...santai aja hehehe
    OK deh bro... thanks jawabannya... uda saya polesin tuh kaca dgn UQD tinggal tunggu hujan besar d jkt...
    aahahah



    thanks
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Selamat mencoba... menurut saya anda akan senang dgn hasilnya nanti... ingat selalu untuk menunggu kacanya depannya benar2 basah dan airnya udah banyak seblum memulai untuk menyalakan wiper ya.. dan gunakan wiper seperlunya aja... klo air titik titik dikit aja sih ga usa di wiper.. tunggu banyak ya.. usia wiper jg pastinya lebih panjang.. dan kaca depan jg lebih bebas baret wiper.. yg memang normal pasti terjadi.. tp diminimkan ajah.. Met Taun baru yah.. kayaknya hujan nih malem ini.. udah mendung di daerah gw nih... hkss
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Selamat mencoba... menurut saya anda akan senang dgn hasilnya nanti... ingat selalu untuk menunggu kacanya depannya benar2 basah dan airnya udah banyak seblum memulai untuk menyalakan wiper ya.. dan gunakan wiper seperlunya aja... klo air titik titik dikit aja sih ga usa di wiper.. tunggu banyak ya.. usia wiper jg pastinya lebih panjang.. dan kaca depan jg lebih bebas baret wiper.. yg memang normal pasti terjadi.. tp diminimkan ajah.. Met Taun baru yah.. kayaknya hujan nih malem ini.. udah mendung di daerah gw nih... hkss
    yoi bro thanks sarannya... met tahun baru jga bro... yoi tunggu ntar malem katanya sih d brita ujan.... ntar pgn cba pas ntar blk ke rumah... btw d jkt daerah mna bro??..... wakak biasanya org2 takud kena ujan abs d wax or poles... gwa malah cari ujan... ahahah



    thanks
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Mau nanya nih mengenai QD,
    kl QD digunakan untuk membersihkan dashboard, ada efek negatifnya ngga? soalnya ga punya yg khusus dashboard. Hasilnya sih lumayan bersih, tdk mengkilap.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    Mau nanya nih mengenai QD,
    kl QD digunakan untuk membersihkan dashboard, ada efek negatifnya ngga? soalnya ga punya yg khusus dashboard. Hasilnya sih lumayan bersih, tdk mengkilap.
    Klo efek negatif sih blum tau ya, interior dari plastik vinly gt? gw sih pake interior detailer warnanya jadi dof gt.. seperti tidak bercahaya... klo yg tech protect interior itu ada yg mengkilapkan... DUlu pernah jg sih pake QD buat di pintu dalem... kilap2 aja sih..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Andreganteng View Post
    yoi bro thanks sarannya... met tahun baru jga bro... yoi tunggu ntar malem katanya sih d brita ujan.... ntar pgn cba pas ntar blk ke rumah... btw d jkt daerah mna bro??..... wakak biasanya org2 takud kena ujan abs d wax or poles... gwa malah cari ujan... ahahah



    thanks
    Jak Bar Cengkareng hehehhe sama, pertama kali gw apply UQD gw jg nyari2 ujan lhoo mau test water beadingnya... wakakakaakaka
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top