ASK: Housing Headlamp di Smoke
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs

    ASK: Housing Headlamp di Smoke

    guys,
    mbl gw swift
    mau tanya nih pengalaman yg uda pernah housing chrome headlampnya di smoke gitu,

    berembun gak sih biasanya? coz berarti kn batok nya uda dibuka,

    masi mikir2, tkt berembun cape juga, thanks..

  2. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    bro kalo embun ato nga tergantung ntar tukangnya
    rapi ga sealant nya....
    kalo ga rapi bisa ada udara masuk bisa ngembun....
    smoke sndr jg bisa koq
    gampang asal bisa buka head lamp nya...
    dalem tgl dicat pylox dove n sealnya pake lem silicon buat kaca aquarium gt

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Black housing headlamp for EG..
    By Gerry Maulana in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2011, 22:01
  2. ASK: Black Housing headlamp sx4
    By hz_akbar in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 14th October 2010, 17:59
  3. WTA housing headlamp
    By qyape in forum Delapan Satu
    Replies: 0
    Last Post: 9th December 2008, 18:52
  4. [ask] Black Housing headlamp
    By Katyusha in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 6th November 2008, 00:54
  5. [ask] Black Housing headlamp
    By Katyusha in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 30th October 2008, 06:34
Back to top