bigung mohon batuan acc mobil baru kok??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs

    bigung mohon batuan acc mobil baru kok??

    saya mau nanya knapa mbl all new jazz item saya pas dateng dari showroom dha banyak Swirl mark nya ya??

    disini apakah swirl mark dapat dihilangkan Total..........

    thx atas masukanya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by bert86 View Post
    saya mau nanya knapa mbl all new jazz item saya pas dateng dari showroom dha banyak Swirl mark nya ya??

    disini apakah swirl mark dapat dihilangkan Total..........

    thx atas masukanya..
    Tidak usah kuatir bos... semua mobil baru pasti uda ada swirlmark nya karena mereka sering mengelap mobil pada waktu mobil itu berdebu. Mengelapnya jg pake kanebo... jadi swirlnya banyak.. bahkan ada merk2 tertentu dr showroom nya ajah uda banyak jamur dan kerak.. karena sebelumnya mobilnya disimpan di lapangan terbuka, jadi kejemur dan kehujanan... Di ACC pasti bisa menghilangkan itu semua boss... tinggal bawa ajah ke ACC semua swirl, jamur dan kerak pasti hilang total....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    Tidak usah kuatir bos... semua mobil baru pasti uda ada swirlmark nya karena mereka sering mengelap mobil pada waktu mobil itu berdebu. Mengelapnya jg pake kanebo... jadi swirlnya banyak.. bahkan ada merk2 tertentu dr showroom nya ajah uda banyak jamur dan kerak.. karena sebelumnya mobilnya disimpan di lapangan terbuka, jadi kejemur dan kehujanan... Di ACC pasti bisa menghilangkan itu semua boss... tinggal bawa ajah ke ACC semua swirl, jamur dan kerak pasti hilang total....
    jadi bisa kinclong banget wet look gtu????swril nya ilang total??
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    jadi bisa kinclong banget wet look gtu????swril nya ilang total??

    Bisa dan bisa, kalo mo wetlook banget tergantung budgetnya haha, mo di make up in pake merk apa yg harganya brp hehe.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ACC View Post
    jadi bisa kinclong banget wet look gtu????swril nya ilang total??

    Bisa dan bisa, kalo mo wetlook banget tergantung budgetnya haha, mo di make up in pake merk apa yg harganya brp hehe.
    yg tingkat midlle buat mobil Jepang gtu........pokoknya bisa swril ilang total n wet look....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by bert86 View Post
    yg tingkat midlle buat mobil Jepang gtu........pokoknya bisa swril ilang total n wet look....
    Ia.. dijamin swirl nya ilang semua... kecuali kalau ada baret yg dalam... tar di cek dulu sebelum dipoles... kalau cuman swirl mah dijamin 1001% pasti ilang semua...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    Ia.. dijamin swirl nya ilang semua... kecuali kalau ada baret yg dalam... tar di cek dulu sebelum dipoles... kalau cuman swirl mah dijamin 1001% pasti ilang semua...
    thx bouz.......ats infonya......ntar saya maen ke bengkel Dech
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by bert86 View Post
    jadi bisa kinclong banget wet look gtu????swril nya ilang total??
    Kalo swirl mah dijamin pasti ilang total... cuman pas sebelum di poles ntar di cek dulu... takutnya uda ada baret dalamnya yg ga keliatan sebelumnya...
    Kalau wetlook dan kinclong sih uda pasti....Kalau budget cukup bisa pake zymool royale... nah setelah itu kita bawa dan bandingkan lagi ke showroom tempat bos beli... kita adu yuk...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    Kalo swirl mah dijamin pasti ilang total... cuman pas sebelum di poles ntar di cek dulu... takutnya uda ada baret dalamnya yg ga keliatan sebelumnya...
    Kalau wetlook dan kinclong sih uda pasti....Kalau budget cukup bisa pake zymool royale... nah setelah itu kita bawa dan bandingkan lagi ke showroom tempat bos beli... kita adu yuk...
    bouz sebenernya zymol sama meguairs lbh bgs mana sech????madsud nya kinclong nya itu??
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by bert86 View Post
    bouz sebenernya zymol sama meguairs lbh bgs mana sech????madsud nya kinclong nya itu??
    kalau dibandingkannya antara zymool lv tertinggi (zymool royale) dengan meguiars lv tertingginya sih masi tetep menang zymool bos.. harga nya jg beda jauh banget. hasilnya jg beda jauh...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon bantuannya cari mobil baru
    By david3003 in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 5th August 2010, 11:37
  2. mohon bantuannya...anak baru neh
    By marciano in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 17th September 2008, 21:08
Back to top