WTA: indicator
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: WTA: indicator
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 45 Secs

    WTA: indicator

    Mau nanya dong, g punya indicator bekas (water & oil temp) tapi bagian yang ke-water ama ke-olinya hilang. Pertanyaannya, ada yang jual nggak yah bagian yang hilang itu atau diakalin gimana gitu.. mohon infonya dong..

  2. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    maksudnya sendernya bos ?? ^^
    itu ada yang jual, tapi susah banget carinya ^^
    mnding u suru montir bengkel cariin, biar ga salah
    n ga repot ^^

 

 
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. == AutoGauge RPM indicator (2nd)==
    By orange in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 8th April 2011, 21:35
  2. WTS defi indicator
    By zhiro in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2011, 18:29
  3. AutoGauge Indicator
    By orange in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th December 2010, 12:10
  4. wts indicator bf (SOLD)
    By DD_b1351bb in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 14th February 2008, 15:50
  5. indicator
    By _z_ in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2006, 15:46
Back to top