Cari Lancer Evo 3 or Gallant V6
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari Lancer Evo 3 or Gallant V6

    Para Modcom lagi nyari boil lancer evo 3 or Gallant V6 thn 93-96 an nih, udah di modif yang penting mesin (Speed om LOL).

    Budget 60 jt an..

    PM gue yah yang mao jual boilnya spec n harga..

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry bos Rasya threadnya gak bisa dibuka neh butuh login tapi login gw gak bisa masuk.

    up up lagi deh ayo ayo yang punya boil gallant n evo 3 yang mo dijual..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 50 Mins 54 Secs
    Gw ada Galant V6 tahun 94
    Specnya :
    Mesin ada 2 (sama-sama 6A12)
    Porting Polish
    Piggy Back Dastek Type Q
    Volt Stabilizer Pivot Raizin
    Lampu depan belakan JDM
    HID Auto Vision 4300 K
    Kaca Film Huper Optik
    Full MB Tech
    Stir Italvolanti, Shiftnob Momo, Pedal Issota
    Cat Biru Cyrallic Du Pont
    Velg BBS Ring 17 Ori, Ban Falken 225/45/17
    Shoc Koni Kuning, Per Jamex
    Full Audio (Head Unit Alpine 7998r, CDT ES 60, Kicker CVR DVC 10inc 2 unit, HDT A 600, Rockford DSM)
    Nomor Polisi 2 Angka, pajak baru diperpanjang tgl 7-12-2008
    Silahkan di tawar aja, kalo cocok langsung bungkus

    Please PM/Call/SMS 08568997188 (Imam)
    B 217 PS

    All Standard
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo2 galant or evo nya yang mao di jual

    up up
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 50 Mins 54 Secs

    Ini Fotonya

    Sorry kalo gambarnya kurang jelas. Soale garasinya rada gelap dan potonya pake hp
    B 217 PS

    All Standard
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by galant v6 View Post
    Sorry kalo gambarnya kurang jelas. Soale garasinya rada gelap dan potonya pake hp

    bos lampu belakangnya mau dijual enggak...? tuker tambah yuk sama punya gw.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta Hadiningrat
    Posts
    1,290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 29 Secs
    bos ni gw ada....

    masuk ksini ja yaw

    lancer gti tahun 94

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=16471
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    galant galant
    lancer lancer

    up up
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    tuh lumayan ada pilihannya

    kalo punya kikosky, dijamin dah terbukti di aa maupun di kemacetan jkt... hehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari gallant hiu th 98
    By Tony.gunawan in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2012, 15:31
  2. WTB Mitsubishi Lancer SEI 99-01 or Gallant Shark 00-02
    By ayla_fadlan in forum Mitsubishi
    Replies: 4
    Last Post: 13th January 2010, 06:09
  3. CARI LANCER
    By junno in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 13th November 2009, 00:53
  4. Replies: 27
    Last Post: 26th August 2009, 08:44
Back to top