[ASK] WAX
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: [ASK] WAX
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs

    [ASK] WAX

    Bro/sis mau tanya donk (semacem poling)..... Meguiars, Zymol, Optimum, and SmartWax dari 4 jenis wax ini menurut bro/sis yang mana paling favourite bro/sis (dalam urutan e.g 1,2,3,4)?? BTW klo mau bli Zymol and Optimum dmna yah distributor d Jakarta Selatan jual product ini????



    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Andreganteng View Post
    Bro/sis mau tanya donk (semacem poling)..... Meguiars, Zymol, Optimum, and SmartWax dari 4 jenis wax ini menurut bro/sis yang mana paling bagus (dalam urutan e.g 1,2,3,4)?? BTW klo mau bli Zymol and Optimum dmna yah distributor d Jakarta Selatan jual product ini????



    Thanks
    sebenernya di forum gini gak bisa bilang mana yg paling bagus mas soalnya nanti bakal mendegradasikan salah satu nilai produk dan itu sudah jadi masalah dalam bisnis hehehe...

    sebenernya ke empat2nya merupakan produk bagus....

    kecuali kalo pertanyaannya " Apakah Wax favorit Anda ??" mungkin ini lebih adil..karena setiap orang memiliki merek favoritnya sendiri

    Klo michan pribadi lebih suka Meguiars, baru Optimum sedangkan zymol dan smart wax blom pernah coba mas

    Zymol kadang distributornya ada di sini

    klo Optimum, jelas ada, dia sponsor kok (detailermart) juga bisa ke webnya lgs detailermart.com

    Good luck :smt023
    4 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  4. #3
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Andreganteng View Post
    Bro/sis mau tanya donk (semacem poling)..... Meguiars, Zymol, Optimum, and SmartWax dari 4 jenis wax ini menurut bro/sis yang mana paling bagus (dalam urutan e.g 1,2,3,4)?? BTW klo mau bli Zymol and Optimum dmna yah distributor d Jakarta Selatan jual product ini????

    Thanks
    Pertama2 sama seperti Marikov8, saya bukanlah pedagang, walaupun avatar saya meguiars. Intinya ada selera anda bro, user preference. Untuk membandingkan wax yang akan digunakan kita juga musti pikirin mobil yang digunakan itu untuk daily driver atau apa, juga harga (value for money juga harus dipikirkan).
    Saya udah pernah coba meguiars dan zymol. Dan duanya merupakan barang bagus, tinggal disesuaikan dengan harganya.
    Kalo meguiars jelas ada di radio dalam, Optimum bisa contact david di detailermart, Zymol coba buka www.pernakpernik.com atau PM member modcom namanya effendihan, smartwax ada showroomnya di mal mega glodok di kemayoran dengan bos william, yang merupakan salah satu sponsor di modcom juga.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    kl wax gw uda cocok sama produk meguiars - techwax, biasa gw beli di ace hardware sih =)

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    sebenernya di forum gini gak bisa bilang mana yg paling bagus mas soalnya nanti bakal mendegradasikan salah satu nilai produk dan itu sudah jadi masalah dalam bisnis hehehe...

    sebenernya ke empat2nya merupakan produk bagus....

    kecuali kalo pertanyaannya " Apakah Wax favorit Anda ??" mungkin ini lebih adil..karena setiap orang memiliki merek favoritnya sendiri

    Klo michan pribadi lebih suka Meguiars, baru Optimum sedangkan zymol dan smart wax blom pernah coba mas

    Zymol kadang distributornya ada di sini

    klo Optimum, jelas ada, dia sponsor kok (detailermart) juga bisa ke webnya lgs detailermart.com

    Good luck :smt023
    4 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!




    Ahah.. ia bnr2 sis.. harusnya tulis " Apakah Wax favorit Anda ??" ori bahasa indo saya kadang2 ancur sis... BTW sis jangan pangil saya mas donk abisnya khan aku lbh kecil dri sis ahahaha .... thanks yah sis jwabannya



    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Pertama2 sama seperti Marikov8, saya bukanlah pedagang, walaupun avatar saya meguiars. Intinya ada selera anda bro, user preference. Untuk membandingkan wax yang akan digunakan kita juga musti pikirin mobil yang digunakan itu untuk daily driver atau apa, juga harga (value for money juga harus dipikirkan).
    Saya udah pernah coba meguiars dan zymol. Dan duanya merupakan barang bagus, tinggal disesuaikan dengan harganya.
    Kalo meguiars jelas ada di radio dalam, Optimum bisa contact david di detailermart, Zymol coba buka www.pernakpernik.com atau PM member modcom namanya effendihan, smartwax ada showroomnya di mal mega glodok di kemayoran dengan bos william, yang merupakan salah satu sponsor di modcom juga.
    bro... web- Zymol yg bro blg www.pernakpernik.com uda ngak bsa bro.. ntar saya cba check bro effendihan dlu deh... BTW aslinya mau ke MEGS radal tapi blom ada waktu sih bwad bli wax... absnya klo ke Ace sering dpt versi nxt yg tua sih... thanks yah bro jwabannya



    Quote Originally Posted by [ Magic^X ] View Post
    kl wax gw uda cocok sama produk meguiars - techwax, biasa gw beli di ace hardware sih =)
    Yoi bro klo d Ace nyari Techwax pasti yg versi tua yang barunya harus hoki2an...







    Thanks

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Secs
    Kalau autoglym carinya dimana bro ?

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Autoglym bisa cari di toda Bro...
    Extra Gloss Protection.

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Kalo ga Home n Fix. Mestinya ace hardware ada juga...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Sw1ft Lamp View Post
    Kalo ga Home n Fix. Mestinya ace hardware ada juga...
    Home n fix dmna tuh bro???



    Thanks

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Andreganteng View Post
    Home n fix dmna tuh bro???



    Thanks
    Di HOME FIX ada di grand indo

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top