PEGASUS SUPER ULTIMATE PERFORMANCE Short Profile
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 12 Hrs 3 Mins 27 Secs

    PEGASUS SUPER ULTIMATE PERFORMANCE Short Profile

    PEGASUS SUPER ULTIMATE PERFORMANCE

    Established : Sept 21st 2008

    Address : Ruko Arjuna Square no. 7J. jalan Arjuna Utara ( samping Univ. Esa Unggul ) samping jalan Tol Tomang - Kebon Jeruk.

    Contact # : 021 - 569 - 40 - 310 ( Endang, Purwantoro, Cecep )/ 0818 - 699 - 574 ( Ryo )

    Services : 3D Wheel Alignment/ Spooring, Laser & CCD Cam Wheel Balancing, Wheel Repair & Lathe/ Reparasi & Bubut Velg, Disc Brake Lathe/ Bubut Piringan Rem, Full Robotic Tire Changer/ Bongkar Pasang Ban Dengan Sistem Robotic, AT & Engine Oil Changer/ Kuras & Isi Ulang Oli Mesin & Transmisi Matic.

    Experties : Touring, Drag, Drift & Rally legs setting & adjustment ( Daily cars are welcome )

    Selling Items : New & 2nd JDM Wheels, Aftermarket Tires, Aftermarket Suspension & Spring kits, Racing Accessories & Kits.

    Operational : Monday - Saturday from 09. 00 - 17. 00 ( overhour with appointment )



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 22 Mins 11 Secs
    sukses yooo

    Kelvin
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 12 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    sukses yooo

    Kelvin
    -------

    Matur nuwun pisan, bro.... mangga main2 ke workshop ane kalo ente lage senggang, bos Kelvin...
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,606
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 21 Hrs 22 Mins 35 Secs
    bos, ada finish balance juga?
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 12 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    bos, ada finish balance juga?
    -------

    Ga ada, bos. tadinya ane juga mao beli mesin finish balance juga, tapi pihak Hoffman Gmbh, Germany nya ngomong buat apa lagi pake alat finish balance, percuma buang2 duit sia2 aja kata mereka. pake alat laser & ccd cam balancing mereka uda ga perlu pake finish balance lage, akurasi nya uda sampe 1/ 10. 000 milisecond, uda ngalahin alat finish balance biasa & alat2 canggih RS juga yang cuma sampe 1/ 1000 milisecond doank.... cobain langsung aja ke workshop ane & liat langsung dengan mata kepala ente, bos. matur nuwun pisan buat perhatian ente ya, bos...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    wah sukses ya boss....
    deket nih ama firna kalo mao spooring, dll..
    mobil ceper masuk gak bos?
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 12 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by R_JuanszeN View Post
    wah sukses ya boss....
    deket nih ama firna kalo mao spooring, dll..
    mobil ceper masuk gak bos?
    ------

    Matur nuwun pisan buat ucapan selamatnya, bos Juanszen.... mangga maen2 ke workshop ane kalo ente lage senggang.... kalo ga ceper2 banget sih mase bisa lah, kecuali uda ceper mampoes yang ampe cuma 1 jari dare tanah aja yak, bos Juanszen.... sekali lagi matur nuwun pisan buat perhatian nya ya, bos Juanszen...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini lokasi nya dimana yaa ? sblm atau sesudah esa unggul kl dr arak kebon jeruk ? gw liat nya yg deket esa unggul itu RY Design yaa kl ngak salah, sblm itu atau sesudah ?
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 12 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by OriginaL View Post
    ini lokasi nya dimana yaa ? sblm atau sesudah esa unggul kl dr arak kebon jeruk ? gw liat nya yg deket esa unggul itu RY Design yaa kl ngak salah, sblm itu atau sesudah ?
    -------------

    Setelah Esa Unggul kalo dari arah Kebon Jeruk, bos.... iyak, ane sebelon RY DESIGN kalo dari arah Kebon Jeruk, bos...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngak ad reklame gde nya kaya RY yaa bro ? soal nya gw liat nya dari tol ..

    thanks
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 15th January 2014, 02:26
  2. Replies: 418
    Last Post: 21st April 2013, 01:09
  3. dls ultimate A7 vs Genesis profile four ultra
    By wihan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 10th December 2011, 10:43
  4. Toyota Kijang Super Short 94
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 21st August 2011, 16:30
Back to top