list sponsor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: list sponsor
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81232
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs

    list sponsor

    mo kasih saran nih, gimana kalo list sponsor di jaddin 1 ( digabung ), jadi gak turun ke bawah sebanyak itu.
    nanti kalo udah di gabung di bagi per bagian itu sponsor, misalnya di engine, eksterior, aksesoris dll.
    kalo gw sih rada ke ganggu sama list sponsor yg panjang itu..
    jadi biar simple di liat aja menurut gw

    hanya saran.
    kalo salaah ya maap
    SOHC VTEC

  2. Bandargua88
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 3 Days 13 Hrs 2 Mins 12 Secs
    kata orang bagian iklan di kompas, harga pasang iklan halaman utama pasti lebih mahal dibandingkan di halaman kedua, karena halaman utama lebih pasti menarik perhatian orang, tapi semuanya balik lagi ke admin

  4. #3
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya pas di bagian Index yah Jok?

    klo iya, pake Forum Jump aja....
    lo masuk salah satu subforum/thread dulu, baru di Forum Jump...
    ada di bagian paling bawah subforum/thread....

    klo soal diklompokin per sponsor, kayanya boleh jg tuh idenya
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    maksudnya pas di bagian Index yah Jok?

    klo iya, pake Forum Jump aja....
    lo masuk salah satu subforum/thread dulu, baru di Forum Jump...
    ada di bagian paling bawah subforum/thread....

    klo soal diklompokin per sponsor, kayanya boleh jg tuh idenya
    iya pas di home,,
    iya sih suka jg pake forum jump...
    tp msh enakan ke home hehehe

    yasudah kalo tetep kaya gitu, kan cm kasih saran
    hehehe
    SOHC VTEC

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    bisa2 para sponsor komplain gara2 gak keliatan hehe....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 28 Mins 21 Secs
    wah, kalo mending gitu pajang sponsornya di depan,, forum & bursa di belakang.. huahuahaaa.. keliatan bonafidenya..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    wew kalo itu sih jadi bukan forum yg ditonjolkan donk

    tp jadinya lapak
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    wew kalo itu sih jadi bukan forum yg ditonjolkan donk

    tp jadinya lapak
    yg gmn tyr kek jadi lapak ?
    yg sponsor di depan forum di blakang ya hehehe
    SOHC VTEC

  10. #9
    Administrator
    Posts
    534
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 22 Hrs 45 Mins 58 Secs
    kalau bukan forum yg saya tonjolkan, bagian sponsor bisa saja saya taro paling atas.

    masalah kategori sponsor sudah terpikirkan oleh saya, tapi belom mendapat konfirmasi dr semua sponsor.

  11. #10
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Admin View Post
    kalau bukan forum yg saya tonjolkan, bagian sponsor bisa saja saya taro paling atas.

    masalah kategori sponsor sudah terpikirkan oleh saya, tapi belom mendapat konfirmasi dr semua sponsor.
    ok, ditunggu kabar updetannya nanti....

    smentara lock aja dulu ini threadnya....
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LIST AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA (updated list)
    By SIMOTA in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1252
    Last Post: 14th May 2016, 07:02
  2. Assesoris corrolla ke 20 , 30 list talang , list cap mesin dll
    By atigabarpack in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2012, 23:20
  3. WTS: INNOVA back door hood list, front hood list, outer door handle
    By happy_bernado in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th July 2010, 12:56
  4. WTA : list chrome bodi & list chrome kaca
    By anchaid in forum Volvo
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2009, 00:33
  5. FS : LIST TALANG AIR DAN LIST KAP MESIN DX(NOS) + KACA DX DX
    By kevas in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th June 2009, 19:15
Back to top