FOR SALE : MERCEDES W115 (MINI), thn 1974, type 200, AUTOMATIC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81228
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up FOR SALE : MERCEDES W115 (MINI), thn 1974, type 200, AUTOMATIC

    MERCEDES MINI 74 type 200 (4 cyl) AUTOMATIC
    Harga Rp.60.000.000,-
    Utk Liat Pic bisa ke thread yg satu lagi (gefrut_kwalitat)
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    deskripsi nya lengkap bener..
    sayang gak pake foto... jadi tetep aja bingung...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Sorry sorry, sebetulnya pics sudah di up load tapikoq gak ada ya.. berarti ada yang salah niy... Photos will be coming very soon
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ekadewanto View Post
    Sorry sorry, sebetulnya pics sudah di up load tapikoq gak ada ya.. berarti ada yang salah niy... Photos will be coming very soon
    Caranya ada disini bos....
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=37340
    Ditunggu pics-nya
    Salam Mercy
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta - Indonesia
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 14 Mins 50 Secs

    Thumbs up

    Iya nih, ditunggu penampakannya Gan, UP buat merc, salut buat barang bagus.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks2 atas dukungannya. Tadi mau di upload ulang tapi jatah Kb nya tinggal dikit. Nanti saya bikin thread baru aja deh. Sorry to keep you waiting guys...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 35 Secs
    atau gambaranya terlalu besar jadi gagal waktu mau di upload....
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    waw...barang bagoos nih kayaknya...salam kenal deh..sesama pengguna mercy..empunya c-klasse nih..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 26 Mins 46 Secs
    atau yang ini mas, untuk upload ....
    ke www.photobucket.com

    1. bikin dulu account

    2. setelah bikin pilih "my albums"


    3. upload gambarnya


    4. copy linknya dan paste ke forum, gambar yang mau di upload...


    semoga berhasil...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MERCEDES W115 MINI 200
    By bertho in forum Mercedes-Benz
    Replies: 30
    Last Post: 17th March 2013, 18:30
  2. Replies: 15
    Last Post: 8th January 2012, 20:59
  3. [FOR SALE] Mercedes Benz 280 1974 (mini) silver
    By tigalima in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 22nd June 2011, 14:28
  4. WTS:Mercedes Mini (W115)
    By B888ZL in forum Mercedes-Benz
    Replies: 24
    Last Post: 20th October 2010, 22:08
  5. Replies: 97
    Last Post: 20th May 2009, 20:26
Back to top