Hyundai Trajet
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: Hyundai Trajet
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8121
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    sonythan
    Guest

    Hyundai Trajet

    Sorry gak tau ini masuk ke kategori yang mana.
    To moderator:
    kalau topic ini salah masuk kategori silahkan di pindahkan and sorry salah tempat.

    Saya mau beli mobil. Rencananya mobil MPV.
    Nahhh ada yang menawarkan Hyundai Trajet.
    Yang mau saya tanyakan adalah bagaimana OK atau tidak mobil ini.
    Yang saya maksudkan adalah dari ketersediaan spare part, biaya maintenance, biaya spare part dan lain lain yang berhubungan dengan operasional dari mobil ini. Karena saya juga ditawarkan KIA Carnival tetapi setelah tanya ke bengkel kepercayaan mereka menyarankan lebih baik jangan karena berdasarkan pengalaman mereka mencari spare partnya susah dan harga sparepartnya luar biasa mahal dibandingkan Kijang Inova misalkan.

    Thank you atas informasinya.

    Sony

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    trajet naikannya enak kok...cuma sparepart aga2 mahal n bensin jg aga2 boros
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Trajet??Ok seh dengan harga segitu.
    untuk kenyamanan seh masih nyaman trajet daripada inova.

    Untuk spareparts kayaknya memang agak mahal..amun ketersediaanya masih lebih banyak dibandingkan KIA Carnival.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 13 Mins 59 Secs
    dulu perna bawa trajet ke cirebon and ber3 doang ama temen,, bawanya awal2 kagok karena gede juga...

    mobilnya nyaman bos...!! hehe... lari juga ga malu2in mnurut gw dgn body gede bgtu...
    _________________
    _________________


  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 9 Hrs 8 Mins 49 Secs
    Jauh lebih nyaman en mantep kl dibandingin innova... kl blh saran enakan cari yg GLS jgn yg GL8, jangan bl yg baru, secondnya murah abis tinggal nyari yg bgs aja mblnya.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    OK lah, dgn mempertimbangkan harga secondnya yg skrg

  8. #7
    sonythan
    Guest
    Thank you atas replynya
    Kemarin juga ada yang nawarin KIA Carnival. Dari tampilan dalamnya kelihatannya KIA Carnival lebih lux yah. Sudah ada Sun Roofnya..
    Hmm mesti riset harga spare partnya dulu nih. Ada yang tahu harga spare part Hyundai Trajet??? perkiraan saja tidak apa-apa mau bandingkan dengan MPV lainnya? :smt001

    Thank you

    Sony

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    untuk sparepart hyundai, tanya langsung aja ke kemayoran. para bengkel juga ngambil di mereka.
    di Persatuan Motor.
    Trajet jauh lebih enak dan nyaman dari innova. pernah bawa sampe 180km/h dan tetep mantep itu mobil.. not bad for korean car apalagi harganya cukup menarik.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs
    boss mao bli trajet ga? jual 70jt (nego) tapi di luar kota..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 9 Hrs 8 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by sonythan
    Thank you atas replynya
    Kemarin juga ada yang nawarin KIA Carnival. Dari tampilan dalamnya kelihatannya KIA Carnival lebih lux yah. Sudah ada Sun Roofnya..
    Hmm mesti riset harga spare partnya dulu nih. Ada yang tahu harga spare part Hyundai Trajet??? perkiraan saja tidak apa-apa mau bandingkan dengan MPV lainnya? :smt001

    Thank you

    Sony
    Carnivalnya taon brp?? kl dibawah 2003 musti agak ati2 nyarinya, soalnya banyak problemnya makanya harga jualnya jd anjlok gitu... kl mau kia mending yg sedona tp rada ssh nyarinya. trajet sparepartnya ga gitu mahal jg, dibilang murah jg ngga, rata2 la... yg mhl paling kaki2nya doang ky sokbreker sm tie-rod dll.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 16th March 2012, 11:32
  2. Ask About Hyundai Trajet
    By parizie in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2010, 08:23
  3. Wts : hyundai trajet
    By aleebaba in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th April 2010, 17:59
  4. WTB >>>> hyundai trajet..
    By SomeTimeS in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 30th August 2009, 22:01
  5. WTA PCD hyundai trajet
    By kopralpetet in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 31st December 2008, 11:17
Back to top