WTB Turbo CT 12 / CT 9
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB Turbo CT 12 / CT 9

    temen2 kalo ada yang mau jual turbo ct 12 atau ct 9 buat starlet yang masih bagus dan ga ngebul tlg dikabari yah.. tentu dengan harga yang murah juga.. thx ya guys

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    pke RHB5 aj maw ngk sekelas ma CT12
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    saya punya ct 9 dah ngebul, tapi larinya masih enak buanget
    trus ada punya ct 12a bekas punya supra, belum pernah kepake, beli dari pakar turbo di modcom, kondisi masih ok, gak dipasang karena susah buat piping n perlu ba banyak penyesuaian.
    Sekarang pake ct 12 punya starlet turbo kotak, masangnya tingga plug n play, gak pake penyesuaian apa apa................
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yudismg View Post
    saya punya ct 9 dah ngebul, tapi larinya masih enak buanget
    trus ada punya ct 12a bekas punya supra, belum pernah kepake, beli dari pakar turbo di modcom, kondisi masih ok, gak dipasang karena susah buat piping n perlu ba banyak penyesuaian.
    Sekarang pake ct 12 punya starlet turbo kotak, masangnya tingga plug n play, gak pake penyesuaian apa apa................
    kebetulan saya juga udah pake ct 12 yang starlet kotak mas.. cuma udah aga ngebul jadi pengen ganti sekalian dan pengen ada stock juga jadi yg lama bisa dibetulin.. makasi mas
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gw jual per 2biji eks supra 1.5jt
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    kalo gitu nyari yang ct 9 aja mas, tar digabungin dengan yang ct 12, jadinya turbo hybrid, di beberapa situs starlet banyak yang udah bikin, karena masing-masing turbo ct9 dan ct12 ada keunggulan dan kelemahan, he he he biar tambah ngacir starletnya.....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    KLO RHB5 tuh ga ada yg pernah cobain yah??? katanya om dudy sik starletnya dpet 13,9dtk pake turbo ini...

    ga ada ygmaw coba neh??
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    temen gw dulu pake di taruna rhb5 dapet 14an apa 13.9 lupa deh kalo 14 detikan seeh pasti
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    KLO RHB5 tuh ga ada yg pernah cobain yah??? katanya om dudy sik starletnya dpet 13,9dtk pake turbo ini...

    ga ada ygmaw coba neh??
    turbo mah gabs dijadiin patokan jadi berapa2 detik atuh...gmn nge tune mesinya juga..percuma pake turbo GT28 ball bearing juga kalo nge tune mesinnya aja belum bener...
    saran gua u pemakaian normak..ct12a ex starlet lg de..klo supra kan ct 12c beda flanges nya..peer lagi bikin header..
    mending rhb 5 tinggal ganti baut yang di header nya jadi pake baut 12 udah deh kelar..
    selamat mencoba...
    sekedar wacana....3E-TE gua pake RHB5 boost 1,1bar bisa dapet 14,1 detik..nih mesin dulu nempel bukan di starlet tapi di vw orange gua yang lagi gua jual di bursa mobil 2nd...just see....
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    rhb 5 emg sakti..lebih sakti lagi rhf5...ball bearing sooobbb..!!!
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL TURBO WHISTLER (bikin suara mobil seperti mesin turbo)
    By odadink in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 09:43
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th April 2012, 00:05
  3. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  4. Replies: 116
    Last Post: 6th March 2011, 08:28
Back to top