per eibach
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: per eibach
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,778
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 52 Mins 52 Secs

    per eibach

    bos-bos, mw tanya nih..

    mobil saya avanza sekarang pake per eibach..

    td saya pas cuci mobil yg steam yg naik ke atas gt, per eibach saya kyk ga nempel gt ama dudukannya..
    goyang" gt d pokoknya.. kyknya bisa diputer lgi..

    knp yah gt?

    apa emank karena saya pasang pernya kagak bener?
    atau emank dasarnya kyk gt?


    tolong dunk kasi tw infonya..

    Thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 7 Mins 36 Secs
    yang gak nempel per belakang ya ? itu karena panjang per lebih pendek dibandingkan jarak dudukan per bagian atas dan bawah. kl tidak mau goyang lain kali kl cuci steam minta diangkat pas dudukan pernya. Jadi pernya ketekan ke atas dan tidak longgar. Semoga membantu

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,778
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 52 Mins 52 Secs
    ow.. gt..
    bukan karena pasang pernya ga bner khan bos?

    thx yah..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    yup per aftermarket yang lebih pendek emang gt bos.... makanya agak problem jg ntar bos klo mau ganti pelek cadangan,, soalnya ya seperti bro hardware bilang,,
    gak ada yg salah dengan pemasangan nampaknya,,,

    makanya klo misal mau cek per/ganti, ke bengkel per pasti yang diangkat per nya dulu,, soalnya dudukanya sisa,,

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    dobel post....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,778
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 52 Mins 52 Secs
    ow.. thx bgt bos..

    iya bos.. gw cuci d tmepad biasa gw cuci gpp bos.. kyknya orgnya ngerti..
    tp pas kmaren gw cuci mobil ditempat lain, gw kaget, koq antara ban ma fender lebar bgt..
    eh pernya ga naplak gt.. hehe..

    thx yah bos breavery

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    pernya ori kan ? maksudnya ga pernah dipotong ? slama ga lepas dari dudukanya gada masalah...
    tapi klo lepas dari dudukannya brati pernah dipotong ato bukan per buat mobil lu...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,778
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 52 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    pernya ori kan ? maksudnya ga pernah dipotong ? slama ga lepas dari dudukanya gada masalah...
    tapi klo lepas dari dudukannya brati pernah dipotong ato bukan per buat mobil lu...
    ow..
    tp gw beli bru..
    sama sekali lom diapa"in..
    n itu tepat boad avanza koq bos..

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    klo gt gpp...tenang aja per merk terkenal udah diitung mateng2 ma insinyur disono..ga bakal meleset hehe..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,778
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 52 Mins 52 Secs
    hehe..
    ok d..
    thx yah bos..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 9th October 2012, 22:51
  2. Replies: 21
    Last Post: 13th July 2012, 09:49
  3. <WTS> Eibach Yaris , Eibach City type Z
    By codot in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 13:40
  4. WTS : EIBACH ALL NEW CRV 07-10 dan EIBACH JAZZ GE8
    By sunkusan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 9th August 2011, 04:57
  5. WTT: eibach sportline (merah) with eibach pro kit (item)
    By bismapanigoro in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 31st March 2011, 15:38
Back to top