apakah HID merupaka sebnuah solusi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81192
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 21 Secs

    apakah HID merupaka sebnuah solusi

    tanya2 yah
    gw lagi kepikiran pasang HID karena sekarang kaca film gw lumayan gelap jadi rasanya lampu kurang terang
    apa dengan gw ganti HID adalah jalan yang benar..? hehe..
    klo iya gw pasang yang mana wat berapa..rada ngak ngerti gw..merk apa..dll....

    tx buat semua..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by amie View Post
    tanya2 yah
    gw lagi kepikiran pasang HID karena sekarang kaca film gw lumayan gelap jadi rasanya lampu kurang terang
    apa dengan gw ganti HID adalah jalan yang benar..? hehe..
    klo iya gw pasang yang mana wat berapa..rada ngak ngerti gw..merk apa..dll....

    tx buat semua..
    call/sms me, 08170059087.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    pake yang 35watt aja cukup
    udah terang kok
    Quote Originally Posted by amie View Post
    tanya2 yah
    gw lagi kepikiran pasang HID karena sekarang kaca film gw lumayan gelap jadi rasanya lampu kurang terang
    apa dengan gw ganti HID adalah jalan yang benar..? hehe..
    klo iya gw pasang yang mana wat berapa..rada ngak ngerti gw..merk apa..dll....

    tx buat semua..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs
    hati2 pakai hid, jangan yang bikin silau lawan dari depan.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    tinggal diatur arahnya

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 21 Secs
    tapi pasti lebih terang y..?
    klo perbandingan dengan lampu phiilips dkk itu gmn..?

    gw males nih klo ternyata ntar ternyata HID cuman lebih banyak gayanya doank...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 29 Mins 39 Secs
    jauh bos..secara HID tuh lumensnya aja 3x lipat dari halogen...sterang2nya halogen pasti gabs ngalahin HID..beda sinarnya..tapi kaca filem gelap pengaruh ke pengelihatan kita kedepan..efeknya minta sinar yang lebih terang..bisa2 pake yang 45w..or 55w...kf depan sih cukup 20%aja..
    lagian gelap2 mau kemana sih..nanti di tangkep ama pokis loo...

  9. #8
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Hrs 37 Mins 47 Secs
    mending jangan lebih dari 35watt deh bro..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    si bos ga mau keliatan gaya gara2 hid kayanya ni...
    kalo gitu pake yg 4300 kelvin aja bro...


  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 13 Mins 45 Secs
    cobain pake phillips 130/100 + relay set ajah... btw mobilnya apa yah? kalo lampunya pake tipe H4, bisa pake.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [help] Solusi Per GE8 beda tinggi...??
    By wanvi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 26
    Last Post: 7th October 2014, 11:28
  2. solusi audio
    By joe_prologic in forum Yogyakarta
    Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2012, 14:07
  3. Minta Solusi...
    By JustJoni in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 21st March 2009, 16:37
  4. Butuh Solusi utk VW caravelle nih
    By nyoe2 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2009, 23:10
  5. solusi irit ???
    By evomerah in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 24th June 2008, 22:12
Back to top