genio AT 93 modif
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Rawamangun-kelapa gading
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 25 Mins 1 Sec

    genio AT 93 modif

    Gw mo iseng tawarin mbl gw genio AT 93 pake dari 95 so jd atas nama gw sdr. Udah pake velg OZ rally 15 dan soundsystem lumayan single CD Pioneer dll. Km emang lumayan byk 266rb km krn gw pake ktr ke depok and bekasi via tol. Kondisi saat ini :
    1. Kondisi sekarang AT nya gak bs masuk gigi 4 dan mundur kalo udah jln lama.
    2. Bodi lumayan. Interior jok and door trim full mbtech. mesin udah porting-polish th 2008 and ganti ecu 2007
    3. Oli mesin dan kaki2 long tie rod br ganti
    4. Bumper estillo plus fog lamp japanese style or kuning
    Sebenarnya sayang dijual tapi kalo ada yg minat dgn harga ok terpaksa gw lepas.
    Kalo minat hub gw aja di 02195097451

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 4 Mins 25 Secs
    bantu upp...sesama pemakai Genio AT...:-D
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 30 Mins 29 Secs
    bantu up sesama pemakai genio ^^
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 16 Hrs 2 Mins 46 Secs
    bantu up deh... gw kayak kenal mobil ini, tapi dimana yah......

    peace man.....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantu up sesama pemakai genio merah..
    biarpun g AT yg penting sama... hehe
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nawar 30juta bos, sisanya buat benerin gearbox
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 16 Hrs 2 Mins 46 Secs
    up lagi deh buat pak Dosen
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Rawamangun-kelapa gading
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 25 Mins 1 Sec

    Price

    Thanks bro udah nawar tapi masih jauh banget deh. Terakhir udah ditawar 42jt tapi gw belum mau. Hari senin ini gw mau tukar girbok manual kalo belum ada penawaran yg ok
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Rawamangun-kelapa gading
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 25 Mins 1 Sec

    option ngebengkel

    Kalo benerini nih mobil optionnya
    1. Tukar girbok copotan ex singapura biaya Rp 3 jt
    2. Overhaul matic sekitar Rp 3 sampe Rp 4 jtan tergantung kerusakan
    3. Tukar girbok manual komplit plus kopling dekrup baru Rp 6,5 jt
    Kemungkinan option 3 yg gw ambil kalo belum ada yg ok penawarannya. Krn gw masih sayang sebenarnya ama nih mobil pake kuliah dari S1 ampe mo S3. Jadi sebenarnya biaya reparasinya gak begitu mahal
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Rawamangun-kelapa gading
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 25 Mins 1 Sec
    up.up.up lagi dong
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts honda genio 94 full modif
    By zhanoe in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 3rd February 2013, 20:03
  2. ASK MODIF FRONT GENIO>ESTILO A.K.A EJ1
    By ompew in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 11th June 2012, 01:31
  3. ***wts Genio'93 modif***
    By hendrabezita in forum Merk Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 20th April 2010, 17:06
Back to top