[WTB] Boil di bawah 50jt, ada yg mo jual ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81176
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs

    [WTB] Boil di bawah 50jt, ada yg mo jual ?

    Rencana mo beli boil di bawah 50 jt, nyari yg irit buat dipake istri, Prioritas boilnya :
    1. Starlet kapsul
    2. Lancer glxi
    Diutamakan urang bandung yah, ayo-ayo menjelang awal taun 2009 yg mo nambahin buat bli mobil barunya, mobil lamanya dijual dulu, heheeh.

    hari ke-20 di taun 2009

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 44 Mins 28 Secs
    lancer sy aja bos..sami urg bdg..hehehe..
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    buat istri? starlet aja om... hehe...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by diditditya View Post
    lancer sy aja bos..sami urg bdg..hehehe..
    yg ini yah ?
    lengkapin n gedein lagi bos picnya, di pm aja bos alamatnya ntar kalo sempet di cek ke tkp, thx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    buat istri? starlet aja om... hehe...
    Starlet emang prioritas utama bos
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs
    eh, udah kelelep di page 1, up ah ................
     

  8. #7
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by sedutsenut View Post
    Ditampung dulu aja bos untuk bahan pertimbangan ... thx
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    bantu up aja om...moga2 cepet dpt....
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs
    ^ thenkyu, up again ...............
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (jual) HID H4 - 6000k + H3 - 3000k murah2 aja ex honda stream (boil udah dijual)
    By =bolz= in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 94
    Last Post: 15th March 2012, 14:37
  2. WTA/B: Mobil di bawah 50jt dapet apa yah??
    By CJ7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 27th June 2010, 00:58
  3. Replies: 9
    Last Post: 21st April 2009, 13:00
  4. jual onderdil boil Jazz
    By chayo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 18th September 2008, 17:25
Back to top