WTB Gearboks 4E-FTE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81127
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs

    WTB Gearboks 4E-FTE

    Sesuai judul kalau ada yang punya atau ada yang tau di mana yang jual tolong informasi nya dong..
    Susah banget nih cari dekrup nya 4E-FTE.. atau kalau misalkan ada ke samaan dengan tipe mesin lain, sama nya dengan mesin apa?? Please Help... Yang saya cari Dekrup STANDART ya bukan spek kompetisi atau street.. bukannya apa-apa tapi harga nya ga nahaann euy..

    Kalau ada yang punya sms aja ke 021 98667166

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Uppppppppppppppp
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    coba pake punya great corolla mas................
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    yupp.. pake corolla twincam atau great..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Iyaa makasih ya atas sarannya.. Tadi udah nanya Dekrup Twin Cam GT di DTMF harganya 600rb..

    tapiiii.. ternyataaaa.. timbul masalah baru....

    Setelah diteliti penyakit susah masuk gigi 2 mobil saya bukan hanya berasal dari sinkromis nya saja..
    tapi juga berasal dari gigi di gearboks yang botak... pas di buka udah pada ancur.. aduh-aduh terpaksa nyari gearboks copotan.. soalnya nanya satu gigi nya aja harganya sekitar 800rb.. yang rusak 3..

    ampuuunnn
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 20 Mins 42 Secs
    sekalian cari yg LSD biar ngak nyesel keluar duitnya
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by haltech View Post
    Iyaa makasih ya atas sarannya.. Tadi udah nanya Dekrup Twin Cam GT di DTMF harganya 600rb..

    tapiiii.. ternyataaaa.. timbul masalah baru....

    Setelah diteliti penyakit susah masuk gigi 2 mobil saya bukan hanya berasal dari sinkromis nya saja..
    tapi juga berasal dari gigi di gearboks yang botak... pas di buka udah pada ancur.. aduh-aduh terpaksa nyari gearboks copotan.. soalnya nanya satu gigi nya aja harganya sekitar 800rb.. yang rusak 3..

    ampuuunnn
    sekalian beli girbok aja mas, jatuhnya gak terlalu mahal
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by gt_workshop View Post
    sekalian cari yg LSD biar ngak nyesel keluar duitnya
    maksudnya cari gearboks copotan yang udah sama LSD?? tau kisaran harganya ga bro??

    thx ya bantuannya
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by yudismg View Post
    sekalian beli girbok aja mas, jatuhnya gak terlalu mahal
    iya dari semalan sih sudah kepikiran beli gearboks baru (tapi second)... soalnya setelah diteliti jatuhnya lebih mahal perbaiki di bandikan beli gearboks.. ada informasi tentang gearboks 4E-FTE?
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by haltech View Post
    iya dari semalan sih sudah kepikiran beli gearboks baru (tapi second)... soalnya setelah diteliti jatuhnya lebih mahal perbaiki di bandikan beli gearboks.. ada informasi tentang gearboks 4E-FTE?
    cobz hubungi pak dudi atao gss
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] GEARBOKS MAZDA MX6
    By kristyananto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2012, 15:59
  2. WTS : Automatic Gearboks eks 2001 Civic VTi-S
    By Complex in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1065
    Last Post: 4th March 2012, 22:05
  3. JUAL MURAH GEARBOKS MATIK VOLVO 740 TI
    By reevariel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 174
    Last Post: 14th January 2012, 05:33
  4. WTB GEARBOKS B SERIES
    By B2509ZJ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th February 2011, 01:31
  5. WTB : MIVEC GEARBOKS
    By Red ck4 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 18th October 2010, 23:07
Back to top