BROKEN TRANSMISSION-AERIO-27Aug5
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs

    BROKEN TRANSMISSION-AERIO-27Aug5

    Guys,

    Gue baru dapet musibah di AA hari ini jam 2 pagi.

    Transimisi mobil gue jebol...........!

    Kejadiannya di puteran Mulia Hotel masuk gigi 1 oper 2 langsung gak mau pindah dan udah deh loss gitu gak bisa masuk ke gigi manapun...

    Gimana ada saran gak atau kira-kira dimana rusaknya?

    Thanks A lot

    Aerio_standard

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    walah2...
    hauhuaha mbl manual bisa jebol..
    uda pk brp lama mblnya..
    suka dari gigi 3 ke langsung 1-2..
    cepet rontok mblnya..
    minimal ganti gearbox 10 juta ke atas..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    waduh.. bacanya aja gue dah serem nih..masalahnya manual gitu loh..gimana matik ya hiiii

    btw trus lo pulang gimana? di tarik man temen ?
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Mobil gue Aerio tahun 2005, km baru 11000 km...

    Ntar gue mau tanyain dulu ama Bengkel resmi, masalahnya kampas rem gue juga km segitu udah mau abis.


    Ya udah gitu aja deh dulu, ada yang bisa kasih saran lain gak??

    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    huh? mobil baru gitu udah jebol?! gilee... hardcore abiezz pake mobil nya yachh?? hahaha... ada asuransi gak? suruh asuransi ajah urusin semuanya kalo mobil masih baru mahh...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    parah.......

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Red sofas wit dim lights and Chivas
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 33 Secs
    kebanyakan pk engine break ya?
    f*ck these..

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hi All,

    Back to bussines nih, Transmisi gue ternyata gak pa pa, cuma ada spi yang lepas doang dibagian pengukit giginya.

    Barusan ada mekanik kesini dan diperiksa itu kerusakannya.

    Wah kacau deh kalo sampe gigi primer atau per pengungkit di dalem kena, overhaul transmisi nih, bisa kena 3 jutaan sekalian memang mau ganti kampas kopling.

    Ya udah guys jadi gak ke Sentul besok?

    Thanks banget ya atas perhatian dan sarannya...

    Gue ntar mau kasih motor up untuk transmisi deh.

    THANKS BANGET SEMUANYAAAA

    Aerio_Standard

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    emang kalo sering engine brake trans mobil cpt rusak??
    waduh gw sering baget tuh.
    palagi kalo uda ke puncak.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buset sama dah sama gw,sering pake engine break O_O sayang rem soalnya wakakakaka,gile aerio lo masih baru tuh... gmna aerio gw yg uda bangkotan haha,trus gimana pulangnya lo???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Per substitusi buat aerio/baleno next g
    By gia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 5th December 2008, 05:18
  2. aerio mo di kencengin kaya aerio_standard
    By rikho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 71
    Last Post: 5th October 2008, 08:08
  3. Replies: 3
    Last Post: 28th December 2005, 16:10
  4. ???membingungkan,saran dunk?jazz,vios,aerio,cityZ???
    By jeanpaul in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 91
    Last Post: 22nd November 2005, 10:20
  5. mo nyari velg yg cocok buat aerio
    By andz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 4th November 2005, 18:33
Back to top