ASK : CAT (WARNA) DASAR CHROME??
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8109
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 47 Secs

    ASK : CAT (WARNA) DASAR CHROME??

    boss,, gw mau ngecat velg ni, maunya dicat chrome.. truz,, kira-kira warna dasarnya apa yaa, biar efek kilaunya tuh jelas banget.. hehe.. :smt080

  2. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    namanya chrome, itu cat dasarnya harus dibuang bos !!!
    prosesnya anodize

    kalo cat chrome2an, dicoba aja silahkan, hasilnya jauh beda !

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 56
    Last Post: 30th January 2013, 20:05
  2. jual karpet dasar 1 set w124 mercedes warna grey
    By soloboy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 21st August 2012, 03:49
  3. warna cat dasar hitam corola twincam 91
    By allanarchie in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 5th January 2010, 21:22
  4. Replies: 14
    Last Post: 19th May 2008, 00:23
Back to top